要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

29号孕产期 订在16号剖了 胎盘老化宝宝不怎么长了

1392639 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37+1w 胎盘三级了, 三十五周就二级+了。 宝宝也没怎么长了, 偏小了好多 !订在16号38周剖了, 前期一直都是偏大一周 不知道后期为什么不怎么长了。

还 不到五斤, 心情很低落 ,觉得很对不起宝宝。结婚一年才怀孕的,

孕期吃的不多 ,肚子也小, 胎动一直很多 ,互动也很好。胎盘前期低置,现在已经长上去了。可是没办法等到宝宝自己发动了。早点出来长的快点。还担心胎盘老化宝宝缺氧。

好不舍,还有一周就要离开妈妈的肚子了。

祈祷我的宝贝健健康康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-11 15:32
平安就好,别纠结于体重了,何况这也只是大夫的推测实际或许还要重呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 12:58
寂静长夏 发表于 2013-10-11 15:32
<br/>平安就好,别纠结于体重了,何况这也只是大夫的推测实际或许还要重呢。
<br/><br/>恩 现在只希望宝宝能健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:00
qzone_511208 发表于 2013-10-11 12:57
<br/>我27号的。17号就剖了
<br/><br/>祝你母子平安
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 13:02
欺负 发表于 2013-10-10 11:51
<br/>我家宝宝 和楼主宝宝一样啊  前边都比较大  后期不怎么长了  我胎盘37周还是一级  38周两级,但是宝宝长得 ...
<br/><br/>医生也说我的可能是胎盘问题 可能是脐带扭转打结了 要是有风险的话还是剖了吧 安心些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 15:53
silvertiger 发表于 2013-10-9 16:40
<br/>宝宝健康就好,三级宝宝还是能吸收营养的。。一般36周后胎盘都会到三级的。。 ...
<br/><br/>我的35+5胎盘才1+,害得我现在都没发动迹象
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 09:10
(_斯文の丁香 发表于 2013-10-12 15:53
<br/>我的35+5胎盘才1+,害得我现在都没发动迹象
<br/><br/>瓜熟藤青还是蛮好的哈。宝妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-13 13:32
我也是29号预产期,之前四维和B超宝宝都是偏大2周多,等14号再做次B超看情况,也想在16号左右剖呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-13 15:55
我爱饰品 发表于 2013-10-13 13:32
<br/>我也是29号预产期,之前四维和B超宝宝都是偏大2周多,等14号再做次B超看情况,也想在16号左右剖呢 ...
<br/><br/>祝你一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:33
我也是预产期29号,今天检查的B超 双顶径89mm  腹径100mm 股骨71mm孩子是大还是正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-4 12:56 | 来自疯狂造人
╃謀奻孓あ_ぃ笶 发表于 2013-10-09 17:43
<br/><br/><br/>有缘呀,只要宝宝健康就好。我也怕,不过现在只盼着宝宝能平安健康了。
宝妈是几周生的啊?我胎盘老化过快
点击查看全文