要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

29号孕产期 订在16号剖了 胎盘老化宝宝不怎么长了

1390139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天37+1w 胎盘三级了, 三十五周就二级+了。 宝宝也没怎么长了, 偏小了好多 !订在16号38周剖了, 前期一直都是偏大一周 不知道后期为什么不怎么长了。

还 不到五斤, 心情很低落 ,觉得很对不起宝宝。结婚一年才怀孕的,

孕期吃的不多 ,肚子也小, 胎动一直很多 ,互动也很好。胎盘前期低置,现在已经长上去了。可是没办法等到宝宝自己发动了。早点出来长的快点。还担心胎盘老化宝宝缺氧。

好不舍,还有一周就要离开妈妈的肚子了。

祈祷我的宝贝健健康康!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:45
silvertiger 发表于 2013-10-9 16:40
<br/>宝宝健康就好,三级宝宝还是能吸收营养的。。一般36周后胎盘都会到三级的。。 ...
<br/><br/>就是看不长了所以剖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 17:46
娃娃头521 发表于 2013-10-9 15:27
<br/>祝福宝妈宝宝。我预产期都过了几天了,还没动静呢,都急死了。
<br/><br/>祝宝妈今晚就发动
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:43 | 来自WAP
我也是29的预产期,臀位,脐带绕颈2周,医生让10月17日住院,但胎盘还是1级,预估宝宝6斤半。还有一周,好紧张啊!天天大部分时间都集中在胎动上,宝宝动得还
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:44 | 来自WAP
我也是29的预产期,臀位,脐带绕颈2周,医生让10月17日住院,但胎盘还是1级,预估宝宝6斤半。还有一周,好紧张啊!天天大部分时间都集中在胎动上,宝宝动得还是很厉害。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:58 | 来自WAP
预产期22日,我也是预约的16日剖腹产拿出来。今天38周多B超结果还好,就是羊水少,脐带绕颈一周,宝宝估计有7斤多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:23 | 来自WAP
myangel310 发表于 2013-10-09 18:44
<br/>我也是29的预产期,臀位,脐带绕颈2周,医生让10月17日住院,但胎盘还是1级,预估宝宝6斤半。还有一周,好紧张啊!天天大部分时间都集中在胎动上,宝宝动得还是很厉害。
宝妈也是臀位啊?我也是,绕颈一周。。这几天宝宝动的也很欢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:24 | 来自WAP
╃謀奻孓あ_ぃ笶 发表于 2013-10-09 17:43
<br/><br/><br/>有缘呀,只要宝宝健康就好。我也怕,不过现在只盼着宝宝能平安健康了。
是啊,不过宁愿顺产痛啊。。也快恢复,听说剖腹过后要疼好几天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:28 | 来自WAP
准妈咪2013 发表于 2013-10-09 17:07
<br/>不知道现在剖腹产是不是都是美容针,是不是不用拆线的呀
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 23:05
祝福宝妈,我家宝宝也是偏小,也才四斤多,但是胎盘二级,唉,这几天拼命的吃,希望他能长大点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 11:00
爸爸妈妈的乖宝 发表于 2013-10-9 23:05
<br/>祝福宝妈,我家宝宝也是偏小,也才四斤多,但是胎盘二级,唉,这几天拼命的吃,希望他能长大点 ...
<br/><br/>我三十周B超的时候都还是偏大一周, 应该的在三十三四周的时候就这么大了, 三十五周B超跟三十七周B超大小都一样 。就不长了, 你二级还能长长, 希望我们的宝宝都健康。
点击查看全文