要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月28,29排卵,这几日的变化,与姐妹们共同期待好孕

楼主: 两只大肥猫
3264789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是我的大卫PLSZ过期了,我从没测过两道杠,哪怕浅浅的也没有,即便是28日秀儿测到双阳,大卫也是丝毫没有反应。28日晚上十点多测到双阳,然后AA,29再测就是阴性了。29晚上肚子抽筋一样,走道都费劲,RT疼。之后的十一回家装修房子,可能累到了,腰酸特别累。回来后开始测PLSZ和ZZY,昨天开始做详细记录。希望也能和JM们一起分享过程和经验,一起期待我们的小宝马!
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:35
品茗听雨 发表于 2013-10-10 10:33
<br/>如果没有放多久都不会粉印的啊,可怜我的看到斗鸡眼了都是白板啊,我今天条的试纸试过,卡的也试了,还是没 ...
<br/><br/>早晨看到昨晚那个粉印其实还是蛮激动的,然后就打算再用一个大卫早孕盒子,结果测完秀儿排卵试纸和早早孕,我果断决定不浪费试纸了。。。
<br/>之前我有一个月也是,测到了粉印,结果后来来事了,还有一个月我测到了弱阳,结果第二天就来事了!55555.。。。。。我都不会打麻将,咋老咋胡呢~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:41 | 来自WAP
两只大肥猫 发表于 2013-10-10 10:35
<br/><br/><br/>早晨看到昨晚那个粉印其实还是蛮激动的,然后就打算再用一个大卫早孕盒子,结果测完秀儿排卵试纸和早早孕,我果断决定不浪费试纸了。。。
<br/>之前我有一个月也是,测到了粉印,结果后来来事了,还有一个月我测到了弱阳,结果第二天就来事了!55555.。。。。。我都不会打麻将,咋老咋胡呢~
我放一晚想意念也没有啊,我也打算明天不测了,可应该忍不住的
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:43
品茗听雨 发表于 2013-10-10 10:41
<br/>我放一晚想意念也没有啊,我也打算明天不测了,可应该忍不住的
<br/><br/>em14我也是诶,本来说从今天开始不测了,但是忍不住诶~~老公说我都魔怔了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:05
品茗听雨 发表于 2013-10-9 19:13
<br/>我30号排卵,昨天开始测,都测了一盒试纸了,抓狂抓狂抓狂,14号姨妈的 可我不能等了啊 ...
<br/><br/>跟你周期一模一样,你现在测的结果如何?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 13:45 | 来自WAP
hafmclean 发表于 2013-10-10 13:05
<br/><br/><br/>跟你周期一模一样,你现在测的结果如何?
没有啊,白板,哎 我已经没希望了,这时候有的话就测出了的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:22
品茗听雨 发表于 2013-10-10 13:45
<br/>没有啊,白板,哎 我已经没希望了,这时候有的话就测出了的
<br/><br/>哎,还有4天,是不是没可能再有啥变化啦?好失望,下次继续努力了只有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 17:37 | 来自WAP
hafmclean 发表于 2013-10-10 17:22
<br/><br/><br/>哎,还有4天,是不是没可能再有啥变化啦?好失望,下次继续努力了只有!
我刚看早上测的又有水印了!每个月都测到可怕的水印,然后又来月经,无论用那种试纸都会有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 19:45 | 来自WAP
两只大肥猫 发表于 2013-10-10 10:43
<br/><br/><br/>我也是诶,本来说从今天开始不测了,但是忍不住诶~~老公说我都魔怔了~
亲,你说我抓狂不,早上测的没有我刚拿来看有灰印,那个牌子叫什么半边天,我可是怕死这印子了!每个月都测到!可都来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:14
品茗听雨 发表于 2013-10-10 17:37
<br/>我刚看早上测的又有水印了!每个月都测到可怕的水印,然后又来月经,无论用那种试纸都会有 ...
<br/><br/>来月经说明又能新一次的尝试了!
<br/>有时候真想排卵日之后就测怀孕,没怀上马上来月经,然后就是排卵日,哈哈哈,疯了已经。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-10 20:41 | 来自WAP
hafmclean 发表于 2013-10-10 20:14
<br/><br/><br/>来月经说明又能新一次的尝试了!
<br/>有时候真想排卵日之后就测怀孕,没怀上马上来月经,然后就是排卵日,哈哈哈,疯了已经。。。
一个月都在忙的,前半个月测排卵,后半个月测早孕,这不是疯了啊
点击查看全文