要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

9月28,29排卵,这几日的变化,与姐妹们共同期待好孕

楼主: 两只大肥猫
来自WAP |举报
3335589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是我的大卫PLSZ过期了,我从没测过两道杠,哪怕浅浅的也没有,即便是28日秀儿测到双阳,大卫也是丝毫没有反应。28日晚上十点多测到双阳,然后AA,29再测就是阴性了。29晚上肚子抽筋一样,走道都费劲,RT疼。之后的十一回家装修房子,可能累到了,腰酸特别累。回来后开始测PLSZ和ZZY,昨天开始做详细记录。希望也能和JM们一起分享过程和经验,一起期待我们的小宝马!
点击查看全文
六级宝宝 |
品茗听雨 发表于 2013-10-10 20:41

一个月都在忙的,前半个月测排卵,后半个月测早孕,这不是疯了啊

给你看下我这两天测的plsz,差不多是从排卵第六天开始测的,每天平均1-2根,想看看变化趋势的,这样的变化速度还有希望吗?另外,为什么试纸晚上的颜色会比早上的要深,是和饮食有关系吗?

点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
今天排卵的第十一天,姨妈感一阵一阵的。早孕试纸仍是弱阳,似乎有加深,但是也没有出现强阳。早孕试纸皆是白板。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
hafmclean 发表于 2013-10-10 21:50
<br/><br/><br/>755811给你看下我这两天测的plsz,差不多是从排卵第六天开始测的,每天平均1-2根,想看看变化趋势的,这样的变化速度还有希望吗?另外,为什么试纸晚上的颜色会比早上的要深,是和饮食有关系吗?
我看你的慢慢加深啊!加深到阳早孕肯定测出来了
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 |
品茗听雨 发表于 2013-10-10 19:45
<br/>亲,你说我抓狂不,早上测的没有我刚拿来看有灰印,那个牌子叫什么半边天,我可是怕死这印子了!每个月都测 ...
<br/><br/>换个牌子的试试呢?我今天早晨没敢测~每天都是大白板,排卵试纸也一直是弱阳,哎~
点击查看全文
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 09:24
<br/><br/><br/>换个牌子的试试呢?我今天早晨没敢测~每天都是大白板,排卵试纸也一直是弱阳,哎~
今天早上我已经测两次了,现在看就没有,等下不知有印不
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 |
品茗听雨 发表于 2013-10-11 09:59
<br/>今天早上我已经测两次了,现在看就没有,等下不知有印不
<br/><br/>em81我在等十三号的大姨妈。。。我的各种好孕症状全部被大姨妈的肚肚隐约痛给替换了。。。但是我很纳闷,为什么我的秀儿排卵试纸还能测出弱阳呢~不是我买的试纸太多,放久了失效了吧。,。。
点击查看全文
两只大肥猫 发表于 2013-10-11 10:01
<br/><br/><br/>我在等十三号的大姨妈。。。我的各种好孕症状全部被大姨妈的肚肚隐约痛给替换了。。。但是我很纳闷,为什么我的秀儿排卵试纸还能测出弱阳呢~不是我买的试纸太多,放久了失效了吧。,。。
我没测过排卵 测完今天估计我也不会测了 要有早就测出了
点击查看全文
五级宝宝 |
两只大肥猫 发表于 2013-10-9 15:05
<br/>我也是,大卫一直白板,就有一根隐隐约约死劲看才看到一点粉印~哎今天下午姨妈感觉太强烈了~我都快没信心 ...
<br/><br/>给你的情况一样,印子逐渐加深了,当时也是为快来例假的感觉,最后是好孕了,先恭喜你!
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 |
品茗听雨 发表于 2013-10-11 10:15
<br/>我没测过排卵 测完今天估计我也不会测了 要有早就测出了
<br/><br/>如果姨妈日还没来事,再测~至少还有点希望~
点击查看全文
两只大肥猫 (楼主)
九级宝宝 |
亲爱滴小宝贝 发表于 2013-10-11 10:19
<br/>给你的情况一样,印子逐渐加深了,当时也是为快来例假的感觉,最后是好孕了,先恭喜你! ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励~我大卫排卵试纸的用完了,用的秀儿的,印子是有加深,但也还不是强阳,弱的很~今早索性没测,想耐到姨妈日13号再看看~其实好像去验血,但是怕这个时候验不出来
点击查看全文