要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

楼主: 期待宋小小
59060124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没有4444444444444444
点击查看全文
九级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2013-10-10 10:14
<br/>哎,但是我和他说,他有好多理由说  比如是帮人家付款的,或者 人家内裤多了 就随便给他了呢
<br/> ...
<br/><br/>一定要先查出证据,没得抵赖了,才能狠狠治他!要沉住气哦!
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
偶然李 发表于 2013-10-10 15:30
<br/>一定要先查出证据,没得抵赖了,才能狠狠治他!要沉住气哦!
<br/><br/>我昨天和他说了,在我的一再说辞下,他承认了所有,就是不承认上床,就说可能比好朋友聊得来的,昨天我看到他电话联系清单以及短信,上面都是很密切的联系,在我生孩子住院的那些天他们都电话联系。我很难过。但是10月份,他们就没有联系过。不知道是不是微信聊得还是怎么滴。我说怎么不聊天了。他说慢慢的就淡了,就不聊了。他说 那个女的放长假去她男朋友那里了。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
偶然李 发表于 2013-10-10 15:28
<br/>我觉得你还是先收集证据吧,男人在没有真实的证据前是打死都不会认的!我老公就是一个.到现在有些东西我没 ...
<br/><br/>证据都有了。现在。就是抓不到上床的证据
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
qzone_715987 发表于 2013-10-10 14:18
<br/>就算只是帮别人买也不行啊,还是女人。凭什么帮她买?还偷偷摸摸的删了,摆明有鬼。没证据也可以闹。越忍 ...
<br/><br/>他承认了 ,就是不承认上床,他答应以后卡啊给我管,他说以后不联系了,我说你发短信和那个女的说清楚。他也同意了
<br/> 你说我怎么办 ,现在?
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-10 13:59
<br/>连内裤都买了肯定已经有不正常的关系了。你还是把证据找齐然后摊牌看他怎么说吧。 ...
<br/><br/>他就是说 没发生性关系。以后不联系 他说不要离婚。 我怎么办啊 。我估计发生肯定发生了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2013-10-11 07:47
<br/>他就是说 没发生性关系。以后不联系 他说不要离婚。 我怎么办啊 。我估计发生肯定发生了  ...
<br/><br/>找证据啊,偷吃的男人不会就此罢休的,你当做没事先观察观察吧。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-11 07:54
<br/>找证据啊,偷吃的男人不会就此罢休的,你当做没事先观察观察吧。
<br/><br/>我怎么办啊 ,他说不联系了,我觉得他也不可能联系了。   怎么办啊 真他妈的不爽,又不能离婚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
内裤都情侣了,怎么可能没有滚床单?不过,你们已经有宝宝了,稍微有点责任感的男人都会为了宝宝留下的,而且你家老公本来就对你不错可能只是你孕期的时候有需要吧。别闹,继续观察吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2013-10-11 08:04
<br/>我怎么办啊 ,他说不联系了,我觉得他也不可能联系了。   怎么办啊 真他妈的不爽,又不能离婚  ...
<br/><br/>沉住气啊,只有等他不防备的时候才能发现啊,他现在肯定还很警惕的。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
Cici_开心 发表于 2013-10-11 08:10
<br/>内裤都情侣了,怎么可能没有滚床单?不过,你们已经有宝宝了,稍微有点责任感的男人都会为了宝宝留下的,而 ...
<br/><br/>那怎么办。好难过下去,  他说和我好好过了。  我要不要骂骂那个贱女人
点击查看全文