要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

楼主: 期待宋小小
59069124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的没有4444444444444444
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
贱女人送的东西当着他面摔了,你老公的衣服物品全部丢出门口。然后坐等他忏悔。。。反正你都已经摊牌了。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-11 08:10
<br/>沉住气啊,只有等他不防备的时候才能发现啊,他现在肯定还很警惕的。
<br/><br/>警惕是肯定的。  好累啊。真不敢相信。也不敢想他和别的女人上床  
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2013-10-11 08:13
<br/>警惕是肯定的。  好累啊。真不敢相信。也不敢想他和别的女人上床
<br/><br/>照我推算你们分开一年了他们连内裤都买了肯定是有那种关系了,你还是做好心理准备吧。你都已经摊牌了我觉得闹大点比较好,闹离婚(当然不想真离婚也不能让他知道)让他怕了才不敢再轻易的犯,不然他肯定看准你不敢离婚的心态肆无忌惮的。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-11 08:16
<br/>照我推算你们分开一年了他们连内裤都买了肯定是有那种关系了,你还是做好心理准备吧。你都已经摊牌了我觉 ...
<br/><br/>他们是 今年6月份才认识的,  是公司组织他们学韩语的 那个女的也是交韩语的,才几个月
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2013-10-11 08:19
<br/>他们是 今年6月份才认识的,  是公司组织他们学韩语的 那个女的也是交韩语的,才几个月  ...
<br/><br/>你自己都已经选择相信他了那我也没办法。。。那就忘记过去好好过日子吧。。。女人傻点也是幸福的事情。
点击查看全文
期待宋小小 (楼主)
十六级宝宝 |
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-11 08:26
<br/>你自己都已经选择相信他了那我也没办法。。。那就忘记过去好好过日子吧。。。女人傻点也是幸福的事情。 ...
<br/><br/>就是心理过不去
<br/>
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
期待宋小小 发表于 2013-10-10 10:14
<br/>哎,但是我和他说,他有好多理由说  比如是帮人家付款的,或者 人家内裤多了 就随便给他了呢
<br/> ...
<br/><br/>他找各种理由,那你就一句话就成,除了老婆和老娘,你就是不能给其他任何女人买东西,她自己不会买?她自己没男人要找有老婆的人?你这个犯贱的男人。。。要找别的女人就先跟我离婚。。。话说当时我和老公结婚前我就把我老公收拾了,明确告诉他要想给别的女人做工作以外的事,那就分手。。。现在他和所有女人只谈公事不谈私事,当然个别我和他谈之前的女性朋友偶尔聊聊我也是知道的,不过他也不聊。。。。一年和她们聊十句就算多了的。。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
期待宋小小 发表于 2013-10-10 10:54
<br/>关键男人不抓奸在床 他死都不承认
<br/><br/>不承认没关系,只要他明白如果让你发现有力证据他就完蛋了。。。。重在防患于未然,我和我老公谈的时候就已经给他框死。。。他女同事老没事就让他帮冲话费,帮拿东西,帮买早餐。。。我老公认为是同事互帮互助应该,说我小气,我就怒,告诉他我就是小气了怎么了?你为了别的不相干的女人来气自己的女友未来的老婆,你认为这样很好?脑子有问题的人才会为了其他女人来气自己的女人。那些人为什么只叫你不叫其他人?明显不正常,她自己没钱?没网银?都什么年代了年轻人还没网银?没手没脚自己不买早饭?你有对自己女人这么殷勤过?现在叫你做这帮那,是不是以后她下面痒了也要你去帮?说到这句话我老公说我说话难听,我就说,我说的是事实,不知道温水里的青蛙吗?你就是那青蛙,怎么死都不知道,要给别的女人做工作以外的事,分手。不想分手就和她们保持距离,绝对的距离。后来我老公就和他同事说不来帮买早餐,而且也不给他们充话费,对没事老找他帮忙的女的说话也很冲。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2013-10-11 07:44
<br/>我昨天和他说了,在我的一再说辞下,他承认了所有,就是不承认上床,就说可能比好朋友聊得来的,昨天我看 ...
<br/><br/>他当然不会承认上床啦,我老公证据我都抓手上了,还不是一样不承认!他不承认就算喽,反正有没有你自己心里清楚就好了.
点击查看全文
九级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2013-10-11 07:45
<br/>证据都有了。现在。就是抓不到上床的证据
<br/><br/>唉!又是一位贱男人!你觉得他们有什么可能没有干那事啊!打死我也不会相信的了.
点击查看全文