要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女儿长长的孕育纪录,40岁,内膜4mm,超高龄妈妈的孕育心情日记!持续更新中!!!

楼主: 女儿长长
196176181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 今天是孕8周+2天,58天。
孕期心情、趣事: 提心吊胆的度过每一天
天使降临倒计时(还有几天): 2014年5月9号我的宝贝闺女长长降临了
孕期反应: 孕吐有所缓解,下面还有褐色分泌物。在打针。
今天是我孕8周+2天,58天了,在家躺了快一个月了,前天做b超一切正常,所以今天安心写下我孕育我家女儿的心得,希望我的小公主在某一天能看到它,知道她是怎么来到这个世界的,祝我女儿能健康平安来到我身边!

2014年5月9号,我闺女长长降临,随后附上我女儿满月照片,生产纪实在后面,谢谢各位宝妈的祝福,愿大家心想事成,要儿有儿要女来女。 女儿满月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:10 | 来自WAP
我今年41岁了,现在孕十二周!哈哈!同勉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-9 17:54 | 来自WAP
我和你同岁二胎5个月,一起加油
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:20
刚吃了饭太饱,下去溜达去了,文笔有限,有点像流水帐,只是想把自己的经历,心情纪录下来留个纪念,希望留给和我有同样经历的宝妈有一点点的经验,望各位多包涵,指教,祝大家都有个自己称心如意的宝贝。
<br/>回来后继续更新!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:01
2013年8月18号,月经第五天,。从现在开始在也不相信医生,自己上网查资料,知道了我是宫寒,肾阴虚,于是网购中药调理,播种网上的好孕方也在试,早上红糖姜水,辣呼呼,下午在单位自己熬中药喝,然后是早孕茶,糯米黑豆粥,还有大豆异黄酮,叶酸,多种维生素,晚上芥末粉敷肚子,上面贴上保鲜膜,把肚子辣的3天还是红的,碰下就痛啊,现在想想,做妈妈真心伟大,什么苦都可以受啊,,,,,
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:15
每天熬中药搞的上班的店里药味飘香,同事问我你在吃中药啊,我说我在喝减肥茶,有点药味,其实自己在偷偷的,悄悄的熬药,还得不被人注意的喝掉,咳,那个滋味呀,为了孩子豁出去了,总之吃了9天的药,每天吃的药比饭多,同时每天跑步,打球,倒立,晚上泡脚,还好每天下班回到家老公洗脚水都烧好了,这里要表扬下宝爸,全心支持我的工作,帮我完成我的计划,当然也很配合我,让我每天都是快乐的备孕中,也许心情真的很重要吧,我俩就抱着随其自然,这个月不行,就明年在种了,因为过了农历7月,怀孕的季节都不太适合了!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 20:26
2013年8月24号,月经第十二天,把所有的药都停了,我用大卫试纸测到了强阳,但我不激动,因为我已经测了3个周期了,每次强阳同房都没中,我一天早,晚两次测排卵,25号早上更深的强阳,下午3点我去医院监测卵泡,医生说有一个25X18mm的优势卵泡,内膜只有4mm,说我的卵泡太扁了,内膜太薄,隔一天在来看看吧,我又一次心灰意冷的走出医院,内膜薄,卵泡扁没希望了!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:37
seyiblue 发表于 2013-10-9 10:22
<br/>额,写在哪?看不到啊
<br/><br/>在后面,慢慢看吧!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 21:42
朵朵xyd 发表于 2013-10-9 10:24
<br/>LZ好厉害啊!祝小宝贝健康成长
<br/><br/>谢谢啊,锻炼身体还真是有用,真没感觉自己老了,这么大了,心态还像孩子样,穿衣打扮还真看不出是40岁的老妇女了,呵呵,心态就是老不起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:20 | 来自WAP
收藏楼主的贴了,我也40周岁,几经周折,最后意外怀上,现在2.5个月,祝我们超高林准妈妈都顺顺利利度过整个孕期,安全产下健康宝宝。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:40
linroie 发表于 2013-10-9 22:20
<br/>收藏楼主的贴了,我也40周岁,几经周折,最后意外怀上,现在2.5个月,祝我们超高林准妈妈都顺顺利利度过整 ...
<br/><br/>喔,太有缘了,我两个月,咱俩查不多,以后多聊聊,年龄大了比不得年轻人了,孕期是要娇气的多,你还上班吗,多休息,孩子重要,愿我门都健康迎来小宝贝!
点击查看全文