要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女儿长长的孕育纪录,40岁,内膜4mm,超高龄妈妈的孕育心情日记!持续更新中!!!

楼主: 女儿长长
196270181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 今天是孕8周+2天,58天。
孕期心情、趣事: 提心吊胆的度过每一天
天使降临倒计时(还有几天): 2014年5月9号我的宝贝闺女长长降临了
孕期反应: 孕吐有所缓解,下面还有褐色分泌物。在打针。
今天是我孕8周+2天,58天了,在家躺了快一个月了,前天做b超一切正常,所以今天安心写下我孕育我家女儿的心得,希望我的小公主在某一天能看到它,知道她是怎么来到这个世界的,祝我女儿能健康平安来到我身边!

2014年5月9号,我闺女长长降临,随后附上我女儿满月照片,生产纪实在后面,谢谢各位宝妈的祝福,愿大家心想事成,要儿有儿要女来女。 女儿满月

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 01:01 | 来自WAP
祝福宝妈健康顺利产下宝宝,我要等明年了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 02:25 | 来自WAP
女儿长长 发表于 2013-10-09 22:40
<br/><br/><br/>喔,太有缘了,我两个月,咱俩查不多,以后多聊聊,年龄大了比不得年轻人了,孕期是要娇气的多,你还上班吗,多休息,孩子重要,愿我门都健康迎来小宝贝!
难得遇到有缘的,我找找怎么加你好友。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 02:28 | 来自WAP
加你了,宝妈,我走在外面也看不出40岁,都认为我30出头点,呵呵。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-10 02:29 | 来自WAP
我没上班,在家呆着,不过哟做家务,服侍我那位王子。。。他一点不体贴的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-10 03:18 | 来自WAP
40岁,21周,相互鼓励一下,可能也是女宝
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 06:33
man998 发表于 2013-10-10 01:01
<br/>祝福宝妈健康顺利产下宝宝,我要等明年了
<br/><br/>呵呵,会的,早晚会有自己想要的宝贝,年龄不是问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 07:51 | 来自WAP
40周岁 10周+ 励志帖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-10 09:49 | 来自WAP
没了么?楼主快更新噢
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:08
2013年8月26号,从医院出来后就疯狂上网发贴求救,内膜薄怎么补,内膜薄能否怀孕,挺感谢这位网友,她告诉我,应该去看内分泌科,不是妇科,一大早起床直奔医院,终于医生告诉我,按我的年龄,我的内分泌是正常的,刺激素低,卵巢功能储备不足,只要补充雌激素,生育没问题,于是推荐了妇科高医生给我,说她是主要善长调内分泌的,象抓着救命滔草飞奔妇产科。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-10 10:24
妇产科里人真多,快中午了才轮到我,说明情况,看了b超单和性激素六项单,告诉我,你年龄大了,雌激素低,卵巢早衰,内分泌失调,月经不好,所以难受孕,内膜太薄,8mm还不一定着床,何况你才4mm,即使这个月我有优势卵泡,也不可能顺利受精着床,因为我的土地不肥沃,光有种子也没用,况切还不知道我的种子能否排出来,这个月嘛就放弃了,不放弃也中不上,要我治疗3个月,调内分泌,内分泌好了,宫内环境就好,内膜自然就厚,自然就好孕了,觉得医生说的很对,所以奉劝要备孕的姐妹,先把宫内环境调好了在怀孕,这样对宝宝好,宝宝才健康!这是我遇到的稍微靠谱点医生!我决定放弃这个周期,听医生的吃3个月药,开好9天的药我又去问医生,那我要是这个月怀孕了,还要吃这些药吗?医生笑了,你不可能怀孕的,就这个内膜厚度怎么可能?一脸不屑的把我轰出来了,我到底该怎么办呢?
点击查看全文