要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

女儿长长的孕育纪录,40岁,内膜4mm,超高龄妈妈的孕育心情日记!持续更新中!!!

楼主: 女儿长长
196066181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 今天是孕8周+2天,58天。
孕期心情、趣事: 提心吊胆的度过每一天
天使降临倒计时(还有几天): 2014年5月9号我的宝贝闺女长长降临了
孕期反应: 孕吐有所缓解,下面还有褐色分泌物。在打针。
今天是我孕8周+2天,58天了,在家躺了快一个月了,前天做b超一切正常,所以今天安心写下我孕育我家女儿的心得,希望我的小公主在某一天能看到它,知道她是怎么来到这个世界的,祝我女儿能健康平安来到我身边!

2014年5月9号,我闺女长长降临,随后附上我女儿满月照片,生产纪实在后面,谢谢各位宝妈的祝福,愿大家心想事成,要儿有儿要女来女。 女儿满月

点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 13:49
自从4月12号回来后,和老公商量,什么不管了,随其自然,先怀孕试试。眨眼到了2013年6月,仍然没怀上,有点心急了,是否我俩都有病?开始注意营养,继续锻炼身体,这个时候很偶然我知道了播种网,于是天天泡在上面,知道了排卵试纸,排卵检测,早早孕试纸,都是怎么用的,什么时候同房,非妈助孕法等,这个月就试试看了,整天玩尿棍,满心欢喜等开奖,确是姨妈大架光临,失望迷茫,,,,
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:36
2013年7月我又一次走进医院,换了一家妇科,看医生挺不错的,我说我准备怀孕3个月了,没成功,想检查下有问题没,医生问了情况,看看我直接开b超单,我说刚做过b超,她说那就查下附件吧,接着查尿,查妇科常规,一切正常,拿着单子给医生又被训斥,说我本来就正常是我非要检查的,白花钱,我一脸无辜走出巿三甲医院妇科,对现在的医生真是失望,不知道妇科究竟要看什么?,,,,
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:44
拖关系找了个熟人妇产科医生,一大早去找她,看了我的病例说叫我验血查内分泌,做造影,排卵监测,还说年龄大了,不好怀上,前期检查大概要一万以上,不孕不育太花钱,要我做好心理准备。天啊,我竟然成不孕不育了,想想后怕,决定下个月在查吧,逃出了医院!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:52 | 来自WAP
好厉害的姐姐,我今年三十,试孕一年才怀上,压力都大到不行,好怕怀不上。姐姐为啥这个时候才想要孩子?年纪大了带孩子也很辛苦的。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:08
虽然在积极备孕,可是上班赚钱不耽误,每天上网查好运秘方,还好工作轻松,2013年7月15号月经准时到来,不免心情低落,想这个月去做性激素六项,做造影,3个月了,也许我真有病,老公不让验血,说我很健康,做造影伤身体,还要避孕三个月,他说在试试,才三个月嘛,可我觉得我测的很准呀,排卵试纸强阳同房,体温也是降温在升温时AA,怎么就不中呢,我知道的好孕方法都用了,还是白板,失望中怀疑自己有病,可是验血和造影的时间已经过了,这个月就试试网上买的刺激素吧,于是疯狂网购准爸妈的营养品,把自己像病人样的吃起保健品,老公也被我逼着吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:44 | 来自WAP
女儿长长 发表于 2013-10-09 13:02
<br/><br/><br/>后面被吓的次数还多,慢慢看,等会接着写。
我去~不孕不育都出来了。。还熟人呢!俗话果然说的好:熟人的钱好骗。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:56
Psalms 发表于 2013-10-9 14:52
<br/>好厉害的姐姐,我今年三十,试孕一年才怀上,压力都大到不行,好怕怀不上。姐姐为啥这个时候才想要孩子?年 ...
<br/><br/>种种原因吧,原想不要孩子了,可是亲人都给压力,没办法,才决定要的,也没想到要孩子这么难,被医生猛训,信心大伤呀。
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:21
2013年8月13号,大姨妈如期来临,我是怎么也坐不住了,例假第二天就杀到50公里外的市第一人民医院,说是最好最受老百姓爱戴的医院 ,第一次去看妇科,真不知道哪个专家看的好,琢磨半天挂了普通号,因为不知道专家叫啥名字,说明情况,开单子化验血,下午性激素六项结果出来了,拿给医生看,轻描淡写的说,怀孕没问题,有点月经不调,不给开药,就完了,下一位了,在问人家好烦呀,把我哄出来了,我不死心,有挂了个医生,拿单子给她看,我说我40岁了,备孕4个月没中,你看我是否内分泌有问题?她笑了,说人家47岁还生娃哩,你怎么不能,备孕4个月时间不长嘛,没问题的,我哀求她给我开药,她说拿你就吃点月经不调的药吧,自己药店去买吧,就不理我了,跑了一天除了化验单,什么也没有,又是失望,,感叹现在的医生怎么都这样,有良知的名医在哪里!
点击查看全文
女儿长长 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:30
2013年8月13号化验单:卵泡刺激素8•3Iu\l,黄体生成素1•7,垂体泌乳素10ug/l,雌二醇35pu/ml,孕酮<0•64,睾丸酮<0•69,
<br/>记下来做个记念。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 16:55 | 来自WAP
女儿长长 发表于 2013-10-09 15:56
<br/><br/><br/>种种原因吧,原想不要孩子了,可是亲人都给压力,没办法,才决定要的,也没想到要孩子这么难,被医生猛训,信心大伤呀。
姐姐算很好了,好多年纪比你还小的,都好几年怀不上了。估计与你经常运动有关,身体素质还是比不爱运动的人好多了。
点击查看全文