要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

二胎了纠结要不要去深圳验血看性别!

楼主: 芷彤宝贝
3122457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是个公主!二宝备孕一个月顺利中奖!现在纠结要不要去验性别呢!一来费用比较多!二来想想就压力大紧张啊!但是不管是儿子女儿我都要的!既然这样为什么我还要去看呢!可能如果是男孩!老公会开心!婆婆会开心!啊啊啊!烦死了!姐妹们给我点建议吧!该去吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:40 | 来自WAP
楼主二胎是检测卵泡还是plsz???我也是二胎为啥plsz一直粉印!测不出强阳
点击查看全文
芷彤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:41 | 来自WAP
aifei0420 发表于 2013-10-09 12:40
<br/>楼主二胎是检测卵泡还是plsz???我也是二胎为啥plsz一直粉印!测不出强阳
额!我都没弄啊!根据拉丝情况同房的!同房完买的排卵试纸才到!现在有20几张排卵试纸?
点击查看全文
芷彤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:41 | 来自WAP
sallyjiao 发表于 2013-10-09 12:24
<br/>好羡慕你哦,就二宝了?我还一宝都没呢,加油!我支持你好好爱他。
嗯嗯!好的!我会好好爱他保护他!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:46 | 来自WAP
芷彤宝贝 发表于 2013-10-09 12:41
<br/>额!我都没弄啊!根据拉丝情况同房的!同房完买的排卵试纸才到!现在有20几张排卵试纸?
哦,那我也观察观察吧,太紧张了,亚历山大!我也二胎,头胎龙女啊!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 12:52 | 来自WAP
有生儿子的药,不行你去淘一个吧,如果儿子对你的家庭那么重要的话~我身边好几个人吃过~怀孕30天内吃~都是儿子,虽然我对这种东西半信半疑。也反对重男轻女,但是女人不容易,家庭很重要,不能改变就只能顺从,好好经营。
点击查看全文
芷彤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 12:52 | 来自WAP
aifei0420 发表于 2013-10-09 12:46
<br/>哦,那我也观察观察吧,太紧张了,亚历山大!我也二胎,头胎龙女啊!!
我大宝是兔宝宝啊!那亲挺早准备二宝的呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:22 | 来自WAP
楼主一定要啊,孩子来了就是缘份,我现在也在等二宝来,希望接你的好孕气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 14:48
支持二胎妈妈,也给自己打打气。
点击查看全文
芷彤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 14:53 | 来自WAP
舒老二 发表于 2013-10-09 14:48
<br/>支持二胎妈妈,也给自己打打气。
加油啊!亲!
点击查看全文
芷彤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 14:54 | 来自WAP
美知了61 发表于 2013-10-09 14:22
<br/>楼主一定要啊,孩子来了就是缘份,我现在也在等二宝来,希望接你的好孕气
嗯嗯!加油亲!
点击查看全文