要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

二胎了纠结要不要去深圳验血看性别!

楼主: 芷彤宝贝
3125857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是个公主!二宝备孕一个月顺利中奖!现在纠结要不要去验性别呢!一来费用比较多!二来想想就压力大紧张啊!但是不管是儿子女儿我都要的!既然这样为什么我还要去看呢!可能如果是男孩!老公会开心!婆婆会开心!啊啊啊!烦死了!姐妹们给我点建议吧!该去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 15:58 | 来自WAP
我也在备二宝,因为大宝是公主,我们这又是小山城,确定重男轻女念头挺重的,也因为一直此类压力不保证二宝是男宝,索性就逃避式一拖再拖要二宝,直到去年意外怀孕,因为种种原因4个月B超查出胎儿不好,被迫引产……
<br/>从那后自觉性想要二宝,不管男宝女宝,只要健健康康,我们一大家子都爱。期待二宝更快驾到!祝我好写孕,好运吧!
点击查看全文
芷彤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 16:01 | 来自WAP
小建宝贝 发表于 2013-10-09 15:58
<br/>我也在备二宝,因为大宝是公主,我们这又是小山城,确定重男轻女念头挺重的,也因为一直此类压力不保证二宝是男宝,索性就逃避式一拖再拖要二宝,直到去年意外怀孕,因为种种原因4个月B超查出胎儿不好,被迫引产……
<br/>从那后自觉性想要二宝,不管男宝女宝,只要健健康康,我们一大家子都爱。期待二宝更快驾到!祝我好写孕,好运吧!
亲一定会好孕的啊!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 18:04 | 来自WAP
我的现在情况和你一模一样,
点击查看全文
芷彤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 18:08 | 来自WAP
命中注定的爱 发表于 2013-10-09 18:04
<br/>我的现在情况和你一模一样,
亲!抱抱!可怜的二胎妈妈啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:38 | 来自WAP
芷彤宝贝 发表于 2013-10-09 18:08
<br/>亲!抱抱!可怜的二胎妈妈啊!
呵呵,还ok啦,早从怀孕女儿给公婆带,老公又代我特好,就是自个和你一样心态。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-9 19:42 | 来自WAP
我一胎是女儿,二胎只要怀上了健康就好,不管二胎男女都不生了,没有儿子两个女儿也满足了
点击查看全文
芷彤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:03 | 来自WAP
命中注定的爱 发表于 2013-10-09 19:38
<br/>呵呵,还ok啦,早从怀孕女儿给公婆带,老公又代我特好,就是自个和你一样心态。
我大宝也是婆婆带啊!跟老公自由恋爱的!可能自己心里想给老公生个儿子吧!
点击查看全文
芷彤宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:03 | 来自WAP
田氏子 发表于 2013-10-09 19:42
<br/>我一胎是女儿,二胎只要怀上了健康就好,不管二胎男女都不生了,没有儿子两个女儿也满足了
嗯嗯!我是女儿也要的!都是缘分啊!都是自己的宝!就算别人不疼!我也会给她满满的爱的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 22:22 | 来自WAP
我和楼主一样,这问题一直困扰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-10 06:21 | 来自WAP
建议去照下,如果到时生的是男孩那还好,如果女孩呢,你不被你婆婆说才怪,如果照了之后还可以有商议对吧,要是直接生的话,那可不好说,尽量避免不不要的争吵,去鉴定胎儿的性别只要几百元,我这人没重男轻女的概念,可你婆婆就不一定。
点击查看全文