要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

做完b超

楼主: Dream公主
来自WAP |举报
3021580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我总这样觉得,既使生了儿子,你能保证以后的都是儿子吗,眼睛一闭,知道个什么哦。都是自欺欺人,儿子不听话还把你气死了的。不管生什么,财产都是孩子的,不可能归我,一代传一代。我不重男轻女,是什么就是什么。健康就好。因为电视里面好多孩子真让人心疼呀,只要他健康平安你就幸福
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Dream公主 发表于 2013-10-09 20:49
<br/>受委屈的总是女人,凭什么啊!
但是中国传统就是如此,单靠你我之力是改变不了的。
点击查看全文
七级宝宝 |
真不明白现在还有极力想生儿子的家庭呢,楼主想想吧,生个儿子将来操心的地方有多少?我是老师,反正学校里男孩子比女孩闹腾多了,男孩子长大后的压力有多少?工作竞争、找对象竞争、你还得给人家操心买房、娶媳妇儿的事儿,娶了媳妇儿儿子还不一定就和妈一条心了。多少事儿啊,想想头都疼。要是再赶上个没出息的儿子,连媳妇儿都找不着,到时不是更操心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
Dream公主 发表于 2013-10-9 07:22
<br/>我昨晚没睡好,梦见翻盘了!但是终究是一场梦而已!我真的不想生二胎,那意味着又是一场新的战役!做女人这 ...
<br/><br/>生男生女,老公决定的,老公给你X,你就是男孩,老公给你Y,你就是女孩。不管我们女人的事情啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
Dream公主 发表于 2013-10-9 08:06
<br/>可是我身边得人就很奇怪,一个个全是男的
<br/><br/>那楼主就更应该开心了,周围那么多生男孩儿的,将来你家闺女大了可劲儿的挑女婿,你这做丈母娘的多省心,到时再看那些生儿子的,周围都是男孩儿,不得挣个头破血流的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
只要宝宝健康就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我今天做完排畸归来,一直以为是男孩子,医生说是妹妹。哎〜虽然说生男生女都一样,但是还是希望是男孩纸
<br/>
点击查看全文
Dream公主 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
尛肉圆 发表于 2013-10-10 16:05
<br/>我今天做完排畸归来,一直以为是男孩子,医生说是妹妹。哎〜虽然说生男生女都一样,但是还是希望是男孩纸
<br/>
哎,深深理解你的心情!
点击查看全文
mandy_wu17 发表于 2013-10-10 15:28
<br/>只要宝宝健康就好了
嗯嗯,女宝一样爱,一定好好养她
点击查看全文
selina821216 发表于 2013-10-10 13:23
<br/><br/><br/>那楼主就更应该开心了,周围那么多生男孩儿的,将来你家闺女大了可劲儿的挑女婿,你这做丈母娘的多省心,到时再看那些生儿子的,周围都是男孩儿,不得挣个头破血流的
哈哈,希望吧!当丈母娘的感觉更爽噢!
点击查看全文