要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

做完b超

楼主: Dream公主
来自WAP |举报
3022180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。
点击查看全文
Dream公主 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
品妈 发表于 2013-10-10 11:28
<br/><br/><br/>生男生女,老公决定的,老公给你X,你就是男孩,老公给你Y,你就是女孩。不管我们女人的事情啊。
可恶的是都把压力给女人呢!
点击查看全文
selina821216 发表于 2013-10-10 10:58
<br/>真不明白现在还有极力想生儿子的家庭呢,楼主想想吧,生个儿子将来操心的地方有多少?我是老师,反正学校里男孩子比女孩闹腾多了,男孩子长大后的压力有多少?工作竞争、找对象竞争、你还得给人家操心买房、娶媳妇儿的事儿,娶了媳妇儿儿子还不一定就和妈一条心了。多少事儿啊,想想头都疼。要是再赶上个没出息的儿子,连媳妇儿都找不着,到时不是更操心。
也是啊!儿子也就是名气好点,实际上当婆婆可不是那么好当的,最终还有可能被另外一个女人抢走,心里多少会很不舒服。但是当丈母娘就不一样了,会有个小伙子跑前跑后的,想想就,爽呢
点击查看全文
小雨二宝 发表于 2013-10-10 08:28
<br/>但是中国传统就是如此,单靠你我之力是改变不了的。
是吧,外国人就不这样!中国人的传统观念太可怕了,不孝有三无后为大,这个后,大家都只认为是儿子
点击查看全文
庆庆929 发表于 2013-10-09 23:21
<br/>我总这样觉得,既使生了儿子,你能保证以后的都是儿子吗,眼睛一闭,知道个什么哦。都是自欺欺人,儿子不听话还把你气死了的。不管生什么,财产都是孩子的,不可能归我,一代传一代。我不重男轻女,是什么就是什么。健康就好。因为电视里面好多孩子真让人心疼呀,只要他健康平安你就幸福
谢谢你,你的这些话,确实很有道理!人干嘛考虑那么多啊!把握好这辈子,女儿幸福快乐,就是此生最大的幸福了!
点击查看全文
344457565 发表于 2013-10-09 21:26
<br/><br/><br/>呵呵 我是独子  我老公不是 但是等2015年国家政策可能会放宽 我觉得如果条件好的话生二宝不也挺好的嘛 以后等我们老了不会给子女们增添太多的麻烦
现在单独不是也可以生二胎了?我朋友准备要呢
点击查看全文
十四级宝宝 |
Dream公主 发表于 2013-10-9 07:24
<br/>嗯,希望我有个比很多儿子强的女儿,没有儿子我也要比别人过的舒心
<br/><br/>楼主想要男孩,看来还是一颗比较的心啊。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Dream公主 发表于 2013-10-9 08:05
<br/>你们是什么科室呀!怎么会这样?
<br/><br/>那是某些工作环境特殊辐射引起的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
男的重男轻女也就算了,真搞不懂为什么女的也这样,自己都看不起自己吗?现在男女比例已经失调了,没听过那么一句话吗:男女比例三比一,一对儿情侣一对儿基。男孩女孩都好,怀上了就是你的缘分。我是头胎,就喜欢女儿。如果是女儿我就不生了,如果是儿子我就考虑追老二!如果老二再是男孩那就是命了……
点击查看全文
七级宝宝 |
Dream公主 发表于 2013-10-10 21:25
<br/>也是啊!儿子也就是名气好点,实际上当婆婆可不是那么好当的,最终还有可能被另外一个女人抢走,心里多少会 ...
<br/><br/>而且如果儿子将来没有能力买房结婚,还不是得父母操心为他准备钱,不是说生儿子就是建设银行吗?女儿才是招商银行呢,生个漂亮姑娘,以后男孩儿可劲儿挑,还得跟在丈母娘家后边屁颠儿屁颠儿的,你说这不想想都美
点击查看全文
七级宝宝 |
Dream公主 发表于 2013-10-10 21:22
<br/>哈哈,希望吧!当丈母娘的感觉更爽噢!
<br/><br/>楼主就准备把闺女养的漂漂亮亮的,以后有你当丈母娘美的时候
点击查看全文