要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

做完b超

楼主: Dream公主
来自WAP |举报
3020580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。
点击查看全文
Dream公主 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
双面人090202 发表于 2013-10-09 17:51
<br/>不知道为什么我跟我老公特害怕生个男孩,我要给他生个小情人
你们是一胎吗?
点击查看全文
乖宝臭贝 发表于 2013-10-09 17:30
<br/>顺其自然吧。。。
<br/>这也是我们和孩子的缘分。。。他们来了自然有他们的道理。。。就像我那么想要个女孩,结果却怀上个男孩一样。。。各家有各家的家庭情况。但无论男女,只要他们来到我身边了,我们都一样会好好爱的。。。
嗯,顺其自然,谢谢你!祝你也幸福!
点击查看全文
xfzmd20 发表于 2013-10-09 17:13
<br/>哎,老人也都喜欢男孩,压力山大啊.现在怀孕七个多月了,没有去做B超,不知道是男宝还是女宝,希望可以生个健康聪明的男宝.
祝福你可以如愿噢!
点击查看全文
润麟妈妈 发表于 2013-10-09 17:06
<br/>中国人重男轻女的思想就是被楼主这种女人一辈一辈传下来的。可悲的楼主。当初就不该被生出来呀。
<br/>
额,,或许吧!我确实很可悲!哎
点击查看全文
344457565 发表于 2013-10-09 16:33
<br/>亲 我是4个月的时候做B超的 医生说很可能是女孩 我自己也觉得怀的是女宝  呵呵  其实我喜欢男孩 我理解你 但是这是老天赐给我们的 无法选择 只有开心的接受 我老公安慰我说了如果是女宝 给我买辆自动档的车 我们的生活会比生男孩过的富裕的多 呵呵
你还可以要第二个吗?我现在宁愿只能生一个,可是我还可以再要一个,所以家人一定会让我再要个得!悲催
点击查看全文
小雨二宝 发表于 2013-10-09 16:20
<br/>是呀,弄得到时生个女孩出来好像我欠他们的一样了
受委屈的总是女人,凭什么啊!
点击查看全文
枫漫舞 发表于 2013-10-09 14:44
<br/>其实生男生女并不重要,只要是健康的就是最好的!
嗯嗯,希望宝贝一生健康幸福!
点击查看全文
宝宝健康110606 发表于 2013-10-09 14:41
<br/>特别理解楼主的心情,因为这种心情我深有体会,希望大家都能如愿。
你也有个女儿吗
点击查看全文
六级宝宝 |
Dream公主 发表于 2013-10-9 20:49
<br/>你还可以要第二个吗?我现在宁愿只能生一个,可是我还可以再要一个,所以家人一定会让我再要个得!悲催 ...
<br/><br/>呵呵 我是独子  我老公不是 但是等2015年国家政策可能会放宽 我觉得如果条件好的话生二宝不也挺好的嘛 以后等我们老了不会给子女们增添太多的麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Dream公主 发表于 2013-10-09 12:59
<br/>是吧,女孩或许压力更小点,老了我还能当个丈母娘牛气一下
呵呵,这么想就对了。
点击查看全文