要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

做完b超

楼主: Dream公主
3017680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:31 | 来自WAP
哎!家家都有一本难念的经!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:40
照楼主这么说,大家都随便就生个男孩儿。将来都是男孩儿,那女孩儿太吃香了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:47
Dream公主 发表于 2013-10-9 07:22
<br/>我昨晚没睡好,梦见翻盘了!但是终究是一场梦而已!我真的不想生二胎,那意味着又是一场新的战役!做女人这 ...
<br/><br/>只是巧合而已,不是你的问题,也不要压力太大
<br/>我给你宽宽心吧,我们科室从成立这不到10年,进进出出过很多人,但是科室里面生的孩子清一色的女儿,一个儿子都没有,就像魔咒一样,我已经安心等着继续是个女儿了
<br/>你作为妈妈也要表明你的立场,你和老公如果能立场鲜明的保护自己的孩子,别人也不会把你们如何的对吧?我爸爸是独子,所以妈妈怀我的时候全家都期待是儿子,结果我是女儿,我奶奶家全家都要和我爸妈断绝关系了,但是我爸爸说没关系,孩子是自己的,女儿也一样疼,现在我们很好,爷爷奶奶也慢慢接纳了我,一切都会好起来的,加油哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:54 | 来自WAP
和你感觉一样,我十六周自信满满去做b超也以为会是儿子,结果大家都失望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-9 07:57 | 来自WAP
你公婆这么想要孙子就让他们出钱,去泰国做一个来好了,都什么思想,世界上都要男人没女人那你公公婆婆都从哪来的,你老公和你又从哪来的
点击查看全文
Dream公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:03 | 来自WAP
chuang_er 发表于 2013-10-09 07:47
<br/>...
或许吧,一开始失望,生出来看到了也许会一样疼。。我们结婚前,我公公知道我户口是农村的,就不让我把户口迁过来,理由就是批二胎。那个时候我就紧张了,看来是菲生男的不可把!我老公家条件也还可以,我们现在也有了两套房子,估计他就觉得生女孩这些东西都要成别人的。。。我一定会坚持立场的,我会好好的爱我的女儿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:04 | 来自WAP
小小云宝 发表于 2013-10-09 07:57
<br/>你公婆这么想要孙子就让他们出钱,去泰国做一个来好了,都什么思想,世界上都要男人没女人那你公公婆婆都从哪来的,你老公和你又从哪来的
是吧,想想人就好奇怪,没有女人世界也不叫世界了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:04 | 来自WAP
小雨二宝 发表于 2013-10-09 07:54
<br/>和你感觉一样,我十六周自信满满去做b超也以为会是儿子,结果大家都失望了
现在呢,大家态度怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:05 | 来自WAP
chuang_er 发表于 2013-10-09 07:47
<br/>...
你们是什么科室呀!怎么会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 08:06 | 来自WAP
selina821216 发表于 2013-10-09 07:40
<br/>照楼主这么说,大家都随便就生个男孩儿。将来都是男孩儿,那女孩儿太吃香了。
可是我身边得人就很奇怪,一个个全是男的
点击查看全文