要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

做完b超

楼主: Dream公主
来自WAP |举报
3018680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>。。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
理解楼主  但是这也是没办法的事,都是自己的娃 都一样爱啦
点击查看全文
Dream公主 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
zhengli520 发表于 2013-10-09 07:31
<br/>哎!家家都有一本难念的经!
哎,以前从没这么多烦恼的,最近都找上门来了
点击查看全文
牛牛妈8899 发表于 2013-10-09 08:06
<br/>理解楼主  但是这也是没办法的事,都是自己的娃 都一样爱啦
嗯谢谢理解哈!我估计要生二胎了以后,真是身不由己啊
点击查看全文
六级宝宝 |
Dream公主 发表于 2013-10-9 08:05
<br/>你们是什么科室呀!怎么会这样?
<br/><br/>我们部门有两个科室,一个都是儿子,一个都是女儿,非常的神奇。。。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Dream公主 发表于 2013-10-09 08:04
<br/>现在呢,大家态度怎么样?
老公还好安慰了我,公公婆婆还不知道呢,婆婆还说我这肚子像男孩,而且喜酸,现在不想打击他们不说才的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
ling096j 发表于 2013-10-8 21:59
<br/>唉,中国就是这样大环境,主要来自长辈的压力,我老公也是独生子女,老婆婆还算开明,老公公也满独裁的,动 ...
<br/><br/>现在我们这些宝妈身上的压力真的都是来自长辈,老公从来不给我压力但是他不给不代表就没有,反而压力还很大,现在独子太多了都想生个男孩,可是哪有那么容易的事啊
点击查看全文
小雨二宝 发表于 2013-10-09 08:18
<br/>老公还好安慰了我,公公婆婆还不知道呢,婆婆还说我这肚子像男孩,而且喜酸,现在不想打击他们不说才的
我婆婆知道了,我公公还不知道。那天我公公还在那说什么男孩好,还说人家都算的我是个男孩,我。。。
点击查看全文
chuang_er 发表于 2013-10-09 08:12
<br/><br/><br/>我们部门有两个科室,一个都是儿子,一个都是女儿,非常的神奇。。。
是不是工作性质影响呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我之前是因为好奇,超了是男孩我还郁闷了一天,我好想要女孩,贴心棉袄
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Dream公主 发表于 2013-10-09 08:07
<br/>哎,以前从没这么多烦恼的,最近都找上门来了
有些公婆思想很落后,他们真从骨子里觉得生男生女是女人的问题,跟自己的儿子一点关系没有。
点击查看全文