要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

请姐妹们帮我看看 怎么感觉每天都一样啊

楼主: ≮不可爱≯
来自WAP |举报
2484153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊ḃ 8.21末次没有促排成功 9月姨妈没有来 9.24吃调经促孕丸 10.1号吃的中药调经 4号开始觉得肚子疼 然后就测了下排卵 话说是有两条线 可是连续三天我怎么看不出差别啊 另一个杂牌的每天都淡淡的水印

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-10 22:15

今天我白天都在外边   刚才九点多测了一下  蓝色那个好像阳了  亲帮我看一下  只是大卫好像加深不太明显

...

妞你的图片那里主页吗?我去看看。。。。
点击查看全文
你的蓝色试纸怎么看大清楚颜色啊是排卵试纸吗?
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liufy8023 发表于 2013-10-12 21:30
<br/>你的蓝色试纸怎么看大清楚颜色啊是排卵试纸吗?
是的  今天大卫颜色已经很深了  就是不知道算不算强阳<br/>
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
liufy8023 发表于 2013-10-12 21:30
<br/>你的蓝色试纸怎么看大清楚颜色啊是排卵试纸吗?
是的  是个杂牌的排卵试纸
点击查看全文
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-12 22:23
<br/>是的  是个杂牌的排卵试纸
<br/><br/>看哪个是没有排卵啊。不知道你是否这几天一直测试没有露掉测试吧。那个颜色还太浅。最起码颜色和对照线差不多才行啊。
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
liufy8023 发表于 2013-10-13 19:17
<br/><br/><br/>看哪个是没有排卵啊。不知道你是否这几天一直测试没有露掉测试吧。那个颜色还太浅。最起码颜色和对照线差不多才行啊。
那这个呢   这个是昨天下午的<br/>
点击查看全文
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-12 22:19
<br/>是的  今天大卫颜色已经很深了  就是不知道算不算强阳
<br/><br/>这个不错今天才看到大卫的试纸呢。不算阳但是弱阳吧。如果你平时很难测试到现在这个颜色,就说明你现在大点的泡泡了。如果继续加深有时间的话就去B超下就好了看看多大了。按说这个颜色泡泡应该有12以上了。
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
liufy8023 发表于 2013-10-13 19:19
<br/><br/><br/>这个不错今天才看到大卫的试纸呢。不算阳但是弱阳吧。如果你平时很难测试到现在这个颜色,就说明你现在大点的泡泡了。如果继续加深有时间的话就去B超下就好了看看多大了。按说这个颜色泡泡应该有12以上了。
最后一根是昨晚的   感觉貌似今天中午已经有点淡了<br/>
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-13 19:22
<br/>最后一根是昨晚的   感觉貌似今天中午已经有点淡了<br/>http://s-1.bozhong.com/post/525a8250898c1.jpg
今天b超内膜1.1医生说左边有一个1.6*1.3的    但是医生说看着像囊肿不像卵泡   我就想不通了  怎么囊肿也能验出排卵试纸强阳啊   而且如果是医生说的那种上个月留下的卵泡变囊肿的话  我之前都没有验到排卵试纸两条线  到五号才开始是两条线的   我也不是每天都能排卵试纸验到两条线的那种           也不知道到底是不是医生没看准  我们是个小县城   医生和器械都有局限  有一次就是1.8的卵泡被看成囊肿了   所以现在好郁闷
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
看试纸感觉没有排卵,你为什么不继续B超监测呢?如果实在没有排卵的话你需要再次促排的
点击查看全文