要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

请姐妹们帮我看看 怎么感觉每天都一样啊

楼主: ≮不可爱≯
来自WAP |举报
2484853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊ḃ 8.21末次没有促排成功 9月姨妈没有来 9.24吃调经促孕丸 10.1号吃的中药调经 4号开始觉得肚子疼 然后就测了下排卵 话说是有两条线 可是连续三天我怎么看不出差别啊 另一个杂牌的每天都淡淡的水印

点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2013-10-15 11:52
<br/>看试纸感觉没有排卵,你为什么不继续B超监测呢?如果实在没有排卵的话你需要再次促排的
上一次促排到1.8了都没见过试纸有这么浓    想问叶子妈我想先用中药调理一下可以不  从2月份确诊多囊后前三个月吃中药还好  后来吃西药姨妈比没治的时候还乱  颜色也不好  量又少   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-13 19:19
<br/>那这个呢   这个是昨天下午的
<br/><br/>感觉你的对照线咋那么浅、算是快阳了吧。你最好去B超下看看啊。一个人一个情况啊。像很难测试到像 你这个试纸的颜色的,一般有成熟泡泡啊。我是每次嫩给测试到几乎强阳啊。所有我的话像你的试纸这个颜色泡泡也就12的样子。你最好去B超看看哦。
点击查看全文
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-13 19:22
<br/>最后一根是昨晚的   感觉貌似今天中午已经有点淡了
<br/><br/>看到了你最后一根阳了哦。有AA没啊??别错过机会啊
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
liufy8023 发表于 2013-10-15 19:26
<br/>看到了你最后一根阳了哦。有AA没啊??别错过机会啊
<br/><br/>我是13号又做了一个B超   那个医生说没有卵泡- -      而且那个1.6*1.3的像囊肿一样的还在 内膜1.1+
<br/> 我也不知道到底那是囊肿只还是卵泡  反正该爱的也爱了    大不了就是又一次姨妈  我也不纠结了   希望是那几个医生又误诊了  哈哈
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
liufy8023 发表于 2013-10-15 19:26
<br/>看到了你最后一根阳了哦。有AA没啊??别错过机会啊
<br/><br/>我是13号又做了一个B超   那个医生说没有卵泡- -      而且那个1.6*1.3的像囊肿一样的还在 内膜1.1+
<br/> 我也不知道到底那是囊肿只还是卵泡  反正该爱的也爱了    大不了就是又一次姨妈  我也不纠结了   希望是那几个医生又误诊了  哈哈
<br/>
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
<br/><br/>我上一次促排也是从来没验到这种浓的颜色 1.8*1.4了都还是弱阳 如果真的是囊肿的话强阳我太想不通了  哎 难道是试纸联合囊肿愚弄我em40
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-15 12:04
<br/>上一次促排到1.8了都没见过试纸有这么浓    想问叶子妈我想先用中药调理一下可以不  从2月份确诊多囊后前三 ...
<br/><br/>那你就试下中药调理下吧,希望你好孕
点击查看全文
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-15 19:41
<br/>我上一次促排也是从来没验到这种浓的颜色 1.8*1.4了都还是弱阳 如果真的是囊肿的话强阳我太想不通了  哎  ...
<br/><br/>我觉得吧误诊的多。你想啊就算是卵泡哈也是看到一个暗区而已啊。她估计只看到位置就觉得是囊肿啊。还有呢囊肿怎么可能影响排卵试纸阳性呢对吧。没事,这种心态很好的。就是爱咋咋找,随它去,反正该做功课都做过了。耐心等结果。
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liufy8023 发表于 2013-10-16 17:46
<br/><br/><br/>我觉得吧误诊的多。你想啊就算是卵泡哈也是看到一个暗区而已啊。她估计只看到位置就觉得是囊肿啊。还有呢囊肿怎么可能影响排卵试纸阳性呢对吧。没事,这种心态很好的。就是爱咋咋找,随它去,反正该做功课都做过了。耐心等结果。
恩恩   谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是这样的
点击查看全文