要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊中药调理]

请姐妹们帮我看看 怎么感觉每天都一样啊

楼主: ≮不可爱≯
来自WAP |举报
2482853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊ḃ 8.21末次没有促排成功 9月姨妈没有来 9.24吃调经促孕丸 10.1号吃的中药调经 4号开始觉得肚子疼 然后就测了下排卵 话说是有两条线 可是连续三天我怎么看不出差别啊 另一个杂牌的每天都淡淡的水印

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我多囊。但是排卵试纸能测试到强阳大卫的。慢慢坚持测试。不要露落哦。会测试到的。看你的试纸情况还没排卵。
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
liufy8023 发表于 2013-10-09 13:30
<br/>我多囊。但是排卵试纸能测试到强阳大卫的。慢慢坚持测试。不要露落哦。会测试到的。看你的试纸情况还没排卵。
亲是三小时不喝水  半夜也测的么
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
liufy8023 发表于 2013-10-09 13:30
<br/>我多囊。但是排卵试纸能测试到强阳大卫的。慢慢坚持测试。不要露落哦。会测试到的。看你的试纸情况还没排卵。
亲大概是测了几天才测到啊
点击查看全文
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-9 17:08
<br/>亲大概是测了几天才测到啊
<br/><br/>不好说啊。我有月经第30天才排卵的时候也有月经15、16天排卵的时候。我有时候也是没耐心测试了觉得可能这个月没排卵了吧,结果隔天就阳了很快的。一定坚持住。还有观察白带哦。我白带拉丝最多果冻状的时候B超几次了都有成熟18以上的泡泡了。还有我好多次都是排卵完了接着乳房胀痛。你都自己观察着。测试体温也很准确的。早上醒了第一时间测试。我用过电子表的觉得没有水印的好用。加油。我来月经了。这个月促排。一起加油哦!!!
点击查看全文
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-9 14:05
<br/>亲是三小时不喝水  半夜也测的么
<br/><br/>这么说最好尿液颜色是黄黄滴。一般每天固定一个时间测试就好啦。好像不能用晨尿啦。我基本上是下午3点到6点中间尿液黄色时候测试试纸的。大卫比较准确的。秀儿不行;平时都是弱阳。但是我排卵时候有大泡泡秀儿可以测试到强阳。下面的额那个是发紫色的红很红。你也可以结合两种一起。加油!!!
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
liufy8023 发表于 2013-10-10 20:23
<br/><br/><br/>这么说最好尿液颜色是黄黄滴。一般每天固定一个时间测试就好啦。好像不能用晨尿啦。我基本上是下午3点到6点中间尿液黄色时候测试试纸的。大卫比较准确的。秀儿不行;平时都是弱阳。但是我排卵时候有大泡泡秀儿可以测试到强阳。下面的额那个是发紫色的红很红。你也可以结合两种一起。加油!!!
今天我白天都在外边   刚才九点多测了一下  蓝色那个好像阳了  亲帮我看一下  只是大卫好像加深不太明显<br/>
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
≮不可爱≯ 发表于 2013-10-10 22:15
<br/>今天我白天都在外边   刚才九点多测了一下  蓝色那个好像阳了  亲帮我看一下  只是大卫好像加深不太明显<br/>http://s-1.bozhong.com/post/5256b680f1dfa.jpg
但是好像照不太明   厄   你验的时候会不会觉得突然浓很多
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
liufy8023 发表于 2013-10-10 20:23
<br/><br/><br/>这么说最好尿液颜色是黄黄滴。一般每天固定一个时间测试就好啦。好像不能用晨尿啦。我基本上是下午3点到6点中间尿液黄色时候测试试纸的。大卫比较准确的。秀儿不行;平时都是弱阳。但是我排卵时候有大泡泡秀儿可以测试到强阳。下面的额那个是发紫色的红很红。你也可以结合两种一起。加油!!!
这两张更好看一点<br/>
点击查看全文
≮不可爱≯ (楼主)
这个是大卫<br/>
点击查看全文
284411460一起备孕
点击查看全文