要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排想了解相关知识!

楼主: 亲亲宝宝5
1808336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天月经第三天。。想去医院开促排药。虽说医院属于三甲医院。可是医生却怎么不给力。不愿意多说。去医院之前想了解是不是促排就吃五六天的药。然后监测卵泡优势然后就同房。然后再打什么针的让它破。是这样吗??什么时候还改同房呀??谢谢了。。非常感谢啊。
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:51 | 来自WAP
liufy8023 发表于 2013-10-08 18:28
<br/>我也促排。明天来月经了就去医院。不知道给我开什么药呢。好像这边打针的居多。来说促排单吃药有的会影响内膜。医生给你开的来曲唑还会克米???一般吃五天。停药大概就要B超去。看泡泡情况。泡泡不好就继续打针。直到泡泡成熟再打HCG让泡泡破掉。中间医生会安排你什么时候同房的。
给我开了克罗米芬加补佳乐哦。。希望我们都好孕吧。
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:54 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-08 19:34
<br/><br/><br/>我去年自己偷偷吃过一次克罗米芬,促了好几个泡泡呢,不过当时不懂以为只吃药就行了,结果都没成熟,我记得好像促了四五个泡泡呢,克罗米芬还有个俗名叫多仔丸,就是这个意思。我当时应该配合尿促效果应该会好一些。
医生给我开了克罗米芬加补佳乐。我今天就开始吃。补佳乐吗??月经第三天
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 20:59 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-08 19:34
<br/><br/><br/>我去年自己偷偷吃过一次克罗米芬,促了好几个泡泡呢,不过当时不懂以为只吃药就行了,结果都没成熟,我记得好像促了四五个泡泡呢,克罗米芬还有个俗名叫多仔丸,就是这个意思。我当时应该配合尿促效果应该会好一些。
我今天忘了问医生啦。而且她也没有跟我说。。赶着我下班。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:29
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-8 20:54
<br/>医生给我开了克罗米芬加补佳乐。我今天就开始吃。补佳乐吗??月经第三天 ...
<br/><br/>补佳乐一般不会这么早吃吧,因为补佳乐会抑制卵泡成熟啊,一般都是排卵后加量补充补佳乐,因为受精卵着床需要几天时间,所以会选择在这几天补充内膜啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 08:29
<br/>医生给我开了克罗米芬加补佳乐。我今天就开始吃。补佳乐吗??月经第三天 ...
<br/><br/>你何时去监测卵泡啊
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 09:31 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-09 08:29
<br/><br/><br/>你何时去监测卵泡啊
晕,医生也没用说,不过上个月我是月经第十一天去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:12
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-9 09:31
<br/>晕,医生也没用说,不过上个月我是月经第十一天去的
<br/><br/>我的医生让我月经第九天开始去监测卵泡,因为我内膜以前一直薄,提前监测一下如果内膜薄的话说是给我开点中药喝还有补佳乐,我等第九天再去监测吧,我今天回复几个帖子之后,短期内就不再上播种网了,因为我后天就要开始打促排针剂了,今天去拿的药,只给开了尿促,挺贵的,一支40元,开了5支,让后天开始打,然后下周二也就是月经第九天去监测卵泡。我不上播种是因为看了别人成功或者不成功的帖子都会间接的给自己增加心理压力,所以再这个月促排及出结果期间我就不上播种了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:14
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-9 09:31
<br/>晕,医生也没用说,不过上个月我是月经第十一天去的
<br/><br/>有时候医生可能不记得提醒我们那么多,所以自己多了解一下还是好的,我今天也是自己问医生的,说何时来监测卵泡,医生说一般都是第九天。我还告知了医生我的内膜薄,医生说那等第九天监测卵泡的时候看看内膜情况再说。我觉得自己还是得多留点心,记得把自己的情况尽可能详细的问一声,以及排卵后何时同房啥的都要问清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 10:17
<br/><br/>我的医生今天给我开了尿促5支,还开了维生素e软胶囊,月经第五天开始尿促加维生素e,还开了补佳乐,但补佳乐先不吃,等月经第九天去监测排卵的时候看内膜情况再决定要不要吃补佳乐,以及吃的量。你听你医生的就行了,毕竟医生是根据每个人的身体情况开药的,我跟你情况不同,每个人情况基本上都不同。
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:31 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-09 10:12
<br/>...
一起加油。。等回来的时候是你好孕的消息。
点击查看全文