要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第一次促排想了解相关知识!

楼主: 亲亲宝宝5
1814236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天月经第三天。。想去医院开促排药。虽说医院属于三甲医院。可是医生却怎么不给力。不愿意多说。去医院之前想了解是不是促排就吃五六天的药。然后监测卵泡优势然后就同房。然后再打什么针的让它破。是这样吗??什么时候还改同房呀??谢谢了。。非常感谢啊。
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 11:34 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-09 10:14
<br/><br/><br/>有时候医生可能不记得提醒我们那么多,所以自己多了解一下还是好的,我今天也是自己问医生的,说何时来监测卵泡,医生说一般都是第九天。我还告知了医生我的内膜薄,医生说那等第九天监测卵泡的时候看看内膜情况再说。我觉得自己还是得多留点心,记得把自己的情况尽可能详细的问一声,以及排卵后何时同房啥的都要问清楚。
是呀,还好有你们一起并肩作战的姐妹们。不然真是不知所措。我在慢慢了解。不过真心想一次促排就够了。。我这个医生给我开药时候还要跑到旁边去问其他医生需要用什么药。我听到了瞬间没有信心完其实。。。搞得我现在也是心慌慌的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 13:19
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-8 20:51
<br/>给我开了克罗米芬加补佳乐哦。。希望我们都好孕吧。
<br/><br/>我今天来月经明天去医院看看医生给我开什么药。咱们加油一起好孕哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 21:11
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-9 11:31
<br/>一起加油。。等回来的时候是你好孕的消息。
<br/><br/>明天就彻底不来播种了,叮嘱你一下,以后挂号一定得挂至少是副主任医师的号或者主任医师,我现在看的是副主任医师,像你说的开药还得问其他医生那确实有点不靠谱啊,。你最好测卵泡的时候换个医生吧,因为后续工作还有很多,医生会根据你的卵泡和内膜情况再给你继续配药的,如果她连怎么开药都不懂那怎么能成功呢,至少成功率低一些,再加上肯定也会影响你的信心来着。
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 22:38 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-09 21:11
<br/><br/><br/>明天就彻底不来播种了,叮嘱你一下,以后挂号一定得挂至少是副主任医师的号或者主任医师,我现在看的是副主任医师,像你说的开药还得问其他医生那确实有点不靠谱啊,。你最好测卵泡的时候换个医生吧,因为后续工作还有很多,医生会根据你的卵泡和内膜情况再给你继续配药的,如果她连怎么开药都不懂那怎么能成功呢,至少成功率低一些,再加上肯定也会影响你的信心来着。
谢谢亲的关心。还好有你。不然我这几天肯定七上八下的。。你要加油。。为你祈祷。也放松心情祝您好孕。。
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:39 | 来自WAP
liufy8023 发表于 2013-10-08 18:28
<br/>我也促排。明天来月经了就去医院。不知道给我开什么药呢。好像这边打针的居多。来说促排单吃药有的会影响内膜。医生给你开的来曲唑还会克米???一般吃五天。停药大概就要B超去。看泡泡情况。泡泡不好就继续打针。直到泡泡成熟再打HCG让泡泡破掉。中间医生会安排你什么时候同房的。
亲,怀孕了吗
点击查看全文
亲亲宝宝5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:40 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-09 10:12
<br/>...
亲,好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:33
angelsissi 发表于 2013-10-8 13:11
<br/>你吃药后一般停药三到五天去Bc监测。
<br/>差不多卵泡18以上就会给打排卵针,然后安排同房。
<br/>在这之前你也可以随 ...
<br/><br/>你好,我今天去医院监测,泡泡24*18*20,内膜6,我让医生给我开了10000的绒促(国产的),今天早上9点多打的,不知道什么时候能排卵呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:53
亲亲宝宝5 发表于 2013-10-31 12:40
<br/>亲,好孕了吗
<br/><br/>还不知道呢,今天排卵第八天,不敢测,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:57
雪海潮香 发表于 2013-10-31 13:33
<br/>你好,我今天去医院监测,泡泡24*18*20,内膜6,我让医生给我开了10000的绒促(国产的),今天早上9点多 ...
<br/><br/>一般第二天会排哦。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:59
angelsissi 发表于 2013-10-31 14:57
<br/>一般第二天会排哦。。
<br/><br/>我想问一下我排卵后补佳乐还吃吗,排卵后要不要吃黄体酮啊,黄体酮吃到什么时候呢,谢谢?
点击查看全文