要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

29号排卵的姐妹测到了吗

楼主: 大眼妹915
来自WAP |举报
2002968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都来报告一下好消息啊
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
fengyun0915 发表于 2013-10-08 18:47
<br/><br/><br/>我这个月就去做检测了啊,但是还是不行。检测只能看卵泡大小,医生也不知道什么时候排。每个人都不一样。
也是靠和宝宝缘分的
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
money99 发表于 2013-10-08 20:12
<br/>plsz弱阳
好羡慕啊
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
亲们,我的有水印了,我昨天测了个早早孕,当时白板,刚才上厕所,不死心,又看了下,看到有水印啦,老公也看到了,高兴的我睡不着啦,昨天排卵试纸也弱弱弱弱阳以为没戏了,还吃了辣椒,嘿嘿,希望不是咋呼,感谢老天爷!!!!
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
fengyun0915 发表于 2013-10-08 18:47
<br/><br/><br/>我这个月就去做检测了啊,但是还是不行。检测只能看卵泡大小,医生也不知道什么时候排。每个人都不一样。
我测到了,亲,你也一定要加油啊
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
悦悦宝妈 发表于 2013-10-08 14:32
<br/>亲,今天昨天都是白板,排卵第六天开始排卵试纸弱弱阳到今天没加深,觉得没戏了
有希望亲,我昨天就是排卵试纸弱弱弱弱阳,早早孕白板,结果今天不死心又去看早早孕就有水印啦
点击查看全文
大眼妹915 发表于 2013-10-08 21:47
<br/>好羡慕啊
亲也会好孕的!!
点击查看全文
大眼妹915 发表于 2013-10-09 05:38
<br/>亲们,我的有水印了,我昨天测了个早早孕,当时白板,刚才上厕所,不死心,又看了下,看到有水印啦,老公也看到了,高兴的我睡不着啦,昨天排卵试纸也弱弱弱弱阳以为没戏了,还吃了辣椒,嘿嘿,希望不是咋呼,感谢老天爷!!!!
恭喜亲!!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
大早上zzy 白板 28号排的 看来没戏了
点击查看全文
七级宝宝 |
大眼妹915 发表于 2013-10-9 05:45
<br/>有希望亲,我昨天就是排卵试纸弱弱弱弱阳,早早孕白板,结果今天不死心又去看早早孕就有水印啦 ...
<br/><br/>亲 今天排卵试纸加强了吗 我29号排的 大卫排卵试纸也是弱到看不到 我都不敢测ZZY了 真的好沮丧
点击查看全文
大眼妹915 (楼主)
头发喜欢飞起来 发表于 2013-10-09 07:54
<br/><br/><br/>亲 今天排卵试纸加强了吗 我29号排的 大卫排卵试纸也是弱到看不到 我都不敢测ZZY了 真的好沮丧
我的排卵试纸没了,没测,昨天测了个别的牌子的早早孕水印了,不过很淡,今天用大卫早早孕白板
点击查看全文