要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

29号排卵的姐妹测到了吗

楼主: 大眼妹915
来自WAP |举报
2003468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都来报告一下好消息啊
点击查看全文
七级宝宝 |
大眼妹915 发表于 2013-10-9 08:20
<br/>我的排卵试纸没了,没测,昨天测了个别的牌子的早早孕水印了,不过很淡,今天用大卫早早孕白板 ...
<br/><br/>可能大卫反应慢一些 等待的日子好煎熬 感觉我没有希望了 这个月 好沮丧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
今天早上测试早早孕,也是白板!
点击查看全文
九级宝宝 |
昨天晚上测,好干净的白板,今天开始就有姨妈感了,还有三四天就到姨妈日了,感觉这个月又泡汤了em13
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
大眼妹915 发表于 2013-10-08 11:51
<br/>我刚才测了根排卵试纸都是白板,估计没戏了
29排卵,早上测的排卵试纸大白板,也没戏了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
28号排卵试纸测到强阳的,然后,昨天晚上竟然有血,以为是DYM来了,但后来又没了,到现在还是没有,不知道怎么回事,但人是各种不舒服,哎
点击查看全文
七级宝宝 |
大眼妹915 发表于 2013-10-8 18:36
<br/>我也是,刚测的早早孕,白板,有点没信心了
<br/><br/>我今早用秀儿测的过了很久出现了一条几乎看不清的灰印,不知道是不是怀上了心里真急啊
点击查看全文
七级宝宝 |
queena929 发表于 2013-10-9 09:08
<br/>28号排卵试纸测到强阳的,然后,昨天晚上竟然有血,以为是DYM来了,但后来又没了,到现在还是没有,不知道 ...
<br/><br/>估计是怀上了
点击查看全文
二级宝宝 |
大眼妹915 发表于 2013-10-8 11:57
<br/>很淡很淡的印子
<br/><br/>好孕了!恭喜啦!
点击查看全文
七级宝宝 |
大眼妹915 发表于 2013-10-9 05:38
<br/>亲们,我的有水印了,我昨天测了个早早孕,当时白板,刚才上厕所,不死心,又看了下,看到有水印啦,老公也 ...
<br/><br/>亲我早上晨尿用秀儿测过很久才看到一条很淡很淡的灰印,后来用大卫又没看见,不知道不是不咋胡啊,好着急啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
头发喜欢飞起来 发表于 2013-10-9 08:44
<br/>可能大卫反应慢一些 等待的日子好煎熬 感觉我没有希望了 这个月 好沮丧
<br/><br/>用秀儿的zzy过半个多小时后才能看到很淡很淡的粉印有可能是怀孕吗,很怕咋胡白高兴一场
点击查看全文