要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次成功的促排,哇哈哈哈,,,求祝福!

楼主: doedoe123
48677119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打了绒促了,,俩卵泡,哈哈哈,求祝福,求好孕!!!
点击查看全文
十一级宝宝 |
doedoe123 发表于 2013-10-8 16:08
<br/>你这个怀孕的几率大的很嘛,,,持续跟踪你的情况哈,,加个好友,,好孕了通知我噻,, ...
<br/><br/>我现在一点反应都没有,别人都有什么乳头疼啊,感冒症状啊,我什么都没,什么症状都没有,就跟平时一样!
点击查看全文
doedoe123 (楼主)
九级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2013-10-8 16:11
<br/>我现在一点反应都没有,别人都有什么乳头疼啊,感冒症状啊,我什么都没,什么症状都没有,就跟平时一样! ...
<br/><br/>那些都是浮云,,我上个月促排,我还觉得我什么症状都对了呢,,也没有最后
点击查看全文
十一级宝宝 |
doedoe123 发表于 2013-10-8 16:12
<br/>那些都是浮云,,我上个月促排,我还觉得我什么症状都对了呢,,也没有最后 ...
<br/><br/>可是一点症状都没有,心里也有点担心!em14
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2013-10-8 16:16
<br/>可是一点症状都没有,心里也有点担心!
<br/><br/>我准备啥也不想 ,爱咋咋地吧,,大不了下个月呗
点击查看全文
十一级宝宝 |
doedoe123 发表于 2013-10-8 16:21
<br/>我准备啥也不想 ,爱咋咋地吧,,大不了下个月呗
<br/><br/>但是等待的时间太难熬,告诉我没怀我也就死心等下个月了,这样等待,度日如年啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2013-10-8 16:26
<br/>但是等待的时间太难熬,告诉我没怀我也就死心等下个月了,这样等待,度日如年啊! ...
<br/><br/>恩,我上个月简直了,魔怔了,睡不着觉,就等着玩尿,,
<br/>这个月,,,哎,说别人都话多,,到自己就不行,,真是度日如年。。
<br/>你玩点别的,别想,出去旅游吧
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2013-10-8 16:26
<br/>但是等待的时间太难熬,告诉我没怀我也就死心等下个月了,这样等待,度日如年啊! ...
<br/><br/>你几岁啦,,,别急,我都30了,,就那么回事儿吧,,肯定会有的,,
<br/>而且你是啥问题啊,也是多囊么?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
doedoe123 发表于 2013-10-08 15:11
<br/><br/><br/>1万单位,,是多少啊
<br/>我怎么打的菜250
<br/>
其实我也不知道10000个单位是啥意思,反正一瓶是1000个单位的促绒,每次10瓶
点击查看全文
sunlybu 发表于 2013-10-08 13:58
<br/>我什么反应都没有,也没有哪里不舒服,跟平常一样,白带也没有,打了针,第二天看发现泡泡没有继续长大也没有缩小,医生说不用管它,本来想补打一针的,医生说迟了
我下午又去B超了,泡泡长到29*19了,还没排出来,我好担心会变成囊肿,老太太说即使长成囊肿也会自己消失,让我不要担心
点击查看全文
doedoe123 发表于 2013-10-08 14:59
<br/>啊啊 ,,,还有打了绒促排不出来的可能?!
有可能啊,不是打了针就可以出来的
点击查看全文