要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次成功的促排,哇哈哈哈,,,求祝福!

楼主: doedoe123
48690119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天打了绒促了,,俩卵泡,哈哈哈,求祝福,求好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
贝贝和小贝贝 发表于 2013-10-08 15:58
<br/>我这个月4个卵泡,今天是打10000HCG第八天,早上晨尿ZZY还是粉色的,因为希望快点代谢完,这几天拼命猛喝水,早上喝了一水瓶的水,下午测ZZY就是白板了,希望是代谢完了!
代谢是什么意思啊?是说打进去的促绒从身体里面失效?有什么方法验证?早早孕试纸测试?
点击查看全文
doedoe123 (楼主)
九级宝宝 |
Annewxl 发表于 2013-10-8 16:48
<br/>有可能啊,不是打了针就可以出来的
<br/><br/>可是,,是药不一样吧,,,呃呃呃,
<br/>我准备明天后天都去监测,,看看到底啥时候排,,
<br/>上次失败就是真排了卵,没啥精子了,,,考试的时候笔没水了!!!nnd,
点击查看全文
九级宝宝 |
Annewxl 发表于 2013-10-8 16:47
<br/>我下午又去B超了,泡泡长到29*19了,还没排出来,我好担心会变成囊肿,老太太说即使长成囊肿也会自己消失, ...
<br/><br/>2.9 1.9,,,还能用么,,2.9了这么大,,而且,这个不适很圆啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Annewxl 发表于 2013-10-08 16:47
<br/>我下午又去B超了,泡泡长到29*19了,还没排出来,我好担心会变成囊肿,老太太说即使长成囊肿也会自己消失,让我不要担心
来月经囊肿就消了,所以我没有理睬它,刚开始有点伤心,现在只能不去在意,等下个周期
点击查看全文
十一级宝宝 |
doedoe123 发表于 2013-10-8 16:33
<br/>你几岁啦,,,别急,我都30了,,就那么回事儿吧,,肯定会有的,,
<br/>而且你是啥问题啊,也是多囊么? ...
<br/><br/>多囊,卵巢功能下降!
点击查看全文
六级宝宝 |
亲,祝你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
doedoe123 发表于 2013-10-08 16:53
<br/><br/><br/>2.9 1.9,,,还能用么,,2.9了这么大,,而且,这个不适很圆啊
怎么不能用,医生都说蛮好的呀
点击查看全文
九级宝宝 |
Annewxl 发表于 2013-10-8 17:31
<br/>怎么不能用,医生都说蛮好的呀
<br/><br/>啊啊啊,每个医生都不一样吧,我们这边2.5医生就说太大了
点击查看全文
九级宝宝 |
贝贝和小贝贝 发表于 2013-10-8 17:12
<br/>多囊,卵巢功能下降!
<br/><br/>没事,慢慢来,会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
加油。提前接棒哦。我一个姐们就是 促排排掉2个泡泡。中了一个。也是幸运的。楼主放心不中两个也得一个。  楼主子宫前卫后卫?输卵管精子都检查过吧?
点击查看全文