要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于婴儿床

楼主: 小小姚
1175835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有给宝宝购买婴儿床吗?8月生的,天气够热的,婴儿床要用床围吗?新生儿是穿长袖吗?出了月子可以穿短袖吗?大家交流一下啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:11
正打算买床呢,不过我老公要孩子在大床睡,我不同意,还是要买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 12:18
我是一定要买的,因为和大人一起睡,小孩子会呼吸到废气的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 14:02
微雨落尘 发表于 2012-5-7 16:00
<br/>你在网上买的吗,多少钱?床围冬天要用到的吧。
<br/><br/>,淘宝,不贵560,我觉得最大的好处是装上一点气味都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 11:02
乐乾妈妈 发表于 2012-5-9 14:02
<br/>,淘宝,不贵560,我觉得最大的好处是装上一点气味都没有。
<br/><br/>560还不贵啊,我买的床+蚊帐,加运费才花了不到300呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-12 13:12
婴儿床是老公的姐姐送的,所以不知道价格······
<br/>个人感觉,床围没啥用又遮视线,不准备购入。但蚊帐是一定要买的。
<br/>
<br/>婴儿车大家都买了么?我最近看这个看的眼花缭乱的......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-13 16:44
我同事说床没必要买,现在都是睡床上,买了婴儿床的同事也说小床放家里是放杂物滴,所以我也不准备买了,婴儿车也不需要买能躺的那种,买个伞车就行,孩子能坐了以后可以推出去散步
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-13 17:34
em29床围,蚊帐全买了,不敢跟宝宝睡,万一压到惨了,而且从小让宝宝独立也不错,现在的婴儿床都可以跟大床连接,喂奶也很方便,床围不买,宝宝要是伸手卡到里边就不好咯,跟热不热没关系的,买了薄薄的露背装,一个月子应该够了,出月子就冷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-13 23:16
我是买呢,还是买呢,还是买呢?14楼准妈妈太会买了    能给说说在哪家买的不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:04
这个还一直在考虑中......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:08
买了婴儿床,床围没有配,夏天不透气,月子里宝宝应该穿长袖,除了月子就没关系了
点击查看全文