要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

关于婴儿床

楼主: 小小姚
1177835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有给宝宝购买婴儿床吗?8月生的,天气够热的,婴儿床要用床围吗?新生儿是穿长袖吗?出了月子可以穿短袖吗?大家交流一下啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:20
婴儿床刚买,虽然婴儿床都是宣传用的无害油漆,但是安全起见,考虑到散味道的因素,所以提前买了装好散味道,前几日京东正好特价对折就囤了一套,蛮实惠的。一边的床栏杆是活动可拆卸的,方便放在大床边照顾,也不会互相干扰。床围等网站特价再囤,小衣服短袖长袖让国外的亲戚寄了一点备用。em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-14 09:47
个人觉得婴儿床还是蛮有用的,不想让宝宝睡大床,总觉得咱大床会有细菌,有螨虫。婴儿床在网上买的。质量非常好,加上床垫子一共800多,床帏子先不买了,夏天感觉会闷,冬天再说吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 15:41
我买了个单床780的婴儿床(如图,刚安装好拍的),实木,很重也很好安装。。。没味道(送了蚊帐,店在杭州,送到宁波包快递)。。床围我买的是分段的,也就是分成4段的,可以不要全部围上,也不会当视线。。90多好像。。。有需要的可以发短消息我。。 很多同学朋友都说婴儿床没用,都和大人一起睡觉。。。但我觉得宝宝8月份出生天气那么热,父母呼出的废气对宝宝不好。。因为有时候和老公面对面睡觉都感觉呼吸不是很畅快。。。再说宝宝又自己一个小窝,总会用到婴儿床的。。。决定把婴儿床放大人床旁边,方便照顾宝宝。。。 bed.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:28
那片远山 发表于 2012-5-19 15:41
<br/>本帖最后由 那片远山 于 2012-5-19 15:49 编辑 我买了个单床780的婴儿床(如图,刚安装好拍的),实木,很 ...
<br/><br/>给个地址看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:34
考虑芙儿优或者第一站这两个牌子中~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-19 17:35
淘宝很多  婴儿床 有必要买的 。就是纠结 小摇床要买吗!!!还有床上用品
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:43
亮亮娟娟 发表于 2012-5-19 17:28
<br/>给个地址看看
<br/><br/>淘宝账号名:邵怡丹
<br/>780那个。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 14:27
小床还是有必要买的,可以和大床连接到一起,要不万一晚上压到宝宝怎么办,我睡觉沉啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 11:18
我准备买床,床围也顺带买了吧,床垫不打算买。
<br/>有的里面带一个小摇篮的,我觉得没多大用。
<br/>床围我觉得还是有用的,夏天生的,刚开始宝宝也不会乱动,可以不围,比较通风凉快。等到秋冬宝宝会乱动了,再围上,即防风保暖,又能防止胳膊卡里面什么的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 12:07
纠结了很久,最终还是买了,多少还是可以用到的,床已经买好了,车是从网上订的,还没得有到货!有条件的话可以买的,但是很多人都说用处不大!
点击查看全文