要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

93849252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
vicky85 发表于 2013-10-8 14:06
<br/>那就视情况而定吧,要是身体不舒服就请假休息个一个星期,总可以吧。
<br/>
<br/>我老公还不在我身边,他在另外一个 ...
<br/><br/>我最受不了这种时候老公不在了,我连去医院都要他陪着,不然我多无助啊
<br/>还好洗衣做饭老妈会帮我做,倒是省了不少心
点击查看全文
九级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 14:08
<br/>我最受不了这种时候老公不在了,我连去医院都要他陪着,不然我多无助啊
<br/>还好洗衣做饭老妈会帮我做,倒是 ...
<br/><br/>他要去上班挣去呀,不然咋整。
<br/>
<br/>他老妈又没在这儿,啥都是我一个人弄,好烦,上班事情还挺多,家里的事得自己动手。
<br/>
<br/>好不公平。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 14:06
<br/>请两个月的假公司肯定不会同意吧
<br/>我家离公司远,最近打算买车上下班省点力,可是我都不敢开,哎
<br/>现在还是 ...
<br/><br/>我觉得也是,目前还没条文规定,孕前三个月可以停薪留职休假的。
<br/>
<br/>公司也不会这么好讲的。
点击查看全文
九级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 10:32
<br/>其实我闲的时间也蛮多的,就是事情来了就头疼去做
<br/>我现在是懒得干那些繁琐的事 ...
<br/><br/>呆在家里更无聊啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我是怀孕两个月才知道怀孕的,立马就辞职了,因为老对着电脑和打印机,而且怀孕后我老犯困,早起对我来说太辛苦了,老公也担心我出去挤地铁危险,让我辞职,哈哈,然后就去购书中心买了好多的孕妇书,故事书之类的书,在家里看,还买了很多碟片,没事就出去散散步,逛逛商场,每个月跑医院我都觉得事情很多了,偶尔自己去逛菜市场买自己爱吃的菜,挺舒服的,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 |
vicky85 发表于 2013-10-8 14:15
<br/>他要去上班挣去呀,不然咋整。
<br/>
<br/>他老妈又没在这儿,啥都是我一个人弄,好烦,上班事情还挺多,家里的事得 ...
<br/><br/>要像你这样什么都要一个人做,我早就呆家里了,还是你坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
几乎都会上班的吧,我也是,急脾气,有时候控制不了自己就要和客户置气
<br/>
<br/>哎哟,真担心会伤到了我的小宝马
<br/>
<br/>每次生气后,我就对自己也对宝宝说,冷静,冷静,淡定,淡定
点击查看全文
九级宝宝 |
vivian柒柒 发表于 2013-10-8 14:18
<br/>我是怀孕两个月才知道怀孕的,立马就辞职了,因为老对着电脑和打印机,而且怀孕后我老犯困,早起对我来说太 ...
<br/><br/>呆家里有呆家里的事干
<br/>上班有上班的事干
<br/>只要宝宝好就好了
点击查看全文
九级宝宝 |
Allan的小宝马 发表于 2013-10-8 14:22
<br/>几乎都会上班的吧,我也是,急脾气,有时候控制不了自己就要和客户置气
<br/>
<br/>哎哟,真担心会伤到了我的小宝马
<br/>
<br/><br/>我最近经常生气,莫名其妙的就会生气,控制不了,很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我都6个月了,在上班的。上班心情好呀。
点击查看全文