要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

93864252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我现在8个月了,依然上班呢。
<br/>我觉得上班挺好,我也是白领工作,天天对着电脑,以前工作特别繁忙,自从怀孕后单位领导就没有给我工作压力,每天工作也挺舒服的,在这里有好朋友、好同事,每天还能谈谈心,主要是上班能适当锻炼一下身体而且还能挣点银子呀。如果在家里呆着不知道吃什么、不知道干什么、没人陪,久了就会呆懒的,主要一点我怕在家里呆着就呆成大胖子的,呵呵。
点击查看全文
十级宝宝 |
我休息了4个月,早期过了就上班去了,在家太无聊了,成天瞎想
点击查看全文
九级宝宝 |
加油大宝 发表于 2013-10-8 14:47
<br/>我现在8个月了,依然上班呢。
<br/>我觉得上班挺好,我也是白领工作,天天对着电脑,以前工作特别繁忙,自从怀孕 ...
<br/><br/>如果工作没压力我也是愿意上班的,有时候早上醒来想到上班要面对的事就头大
点击查看全文
九级宝宝 |
桃子momo 发表于 2013-10-8 14:54
<br/>我休息了4个月,早期过了就上班去了,在家太无聊了,成天瞎想
<br/><br/>如果我也能过了三个月再去上班就好了,可是那是不可能的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
大腰精 发表于 2013-10-8 14:24
<br/>我最近经常生气,莫名其妙的就会生气,控制不了,很担心
<br/><br/>我们尽量控制一下心情吧
<br/>
<br/>为了宝宝,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我想上班,不能上了,要卧床
点击查看全文
九级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 14:21
<br/>要像你这样什么都要一个人做,我早就呆家里了,还是你坚强
<br/><br/>坚持,再坚持
点击查看全文
九级宝宝 |
小小羊的妈咪 发表于 2013-10-8 15:07
<br/>我想上班,不能上了,要卧床
<br/><br/>那就好好休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也不想上班,上班超过4个小时就想睡觉,特别困。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
大腰精 发表于 2013-10-8 10:43
<br/>那倒也是,趁着还能上班多存点私房钱
<br/><br/>存私房钱这个我喜欢em67好,坚持好好上班,晚上早点睡就好了。
点击查看全文