要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

93833252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
请叫我做靓仔 发表于 2013-10-8 13:58
<br/>其实我老公也在那做,现在他都做完我的单,但是我还是想多点单,多点提成 ...
<br/><br/>我现在是只做老客户的单,新客户的单都不太想接
<br/>就是怕出了什么问题烦恼
点击查看全文
九级宝宝 |
vicky85 发表于 2013-10-8 13:57
<br/>只能说老公能啥大能耐呀,还让老婆这么辛苦。
<br/>
<br/>同感!
<br/><br/>其实我老公也在那做,现在他都做完我的单,我的事他都帮我做完了,但是我还是想多点单,多点提成。以为BB出生。也为了那存2万的脐带血钱啊,我老公全都帮我都做了,但是我老是觉得不够钱啊
点击查看全文
九级宝宝 |
vicky85 发表于 2013-10-8 13:57
<br/>只能说老公能啥大能耐呀,还让老婆这么辛苦。
<br/>
<br/>同感!
<br/><br/>其实如果只是老公一个人上班挣钱就是日子过得紧点,倒也不是过不下去
<br/>不过自己挣的钱以后生完孩子可以当私房钱,不用老是问老公拿
点击查看全文
九级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 13:50
<br/>我上班路上就要花一个小时,每天早出晚归的挤公交
<br/><br/>要坐这么长的公车呀,你比我还辛苦。
<br/>
<br/>怎么办呢?我还在纠结,要不要请两个月的假,刚好到年底拿了工资奖金、季度奖啥的,明年不打算上班了,让老公一个人奋斗去吧,也该咱休息休息了。
<br/>
<br/>想在公司附近再租个房子吧,又很贵,里面空荡荡的,啥也没有,得置办点儿家具啥的,又得花不少钱,哎!请两个月的假吧,公司肯定不给,我们部门就我和另外一个女同事,她小孩才一岁多点,也经常生病,老请假,我有时也得做两个人的活,想到这儿,很烦,不开心......
点击查看全文
九级宝宝 |
爱笑的人会幸福 发表于 2013-10-8 13:57
<br/>不上班在家会很无聊的,我现在还在上班准备上到18号,国庆在家七天太无聊了。但现在很多人见我都说我怎么还 ...
<br/><br/>你就回他们说是为了多赚点奶粉钱,身体允许的话上班也没关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
34周了,还在上班。
<br/>我觉得上班挺好的,一个人在家也很无聊的。
点击查看全文
九级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 14:01
<br/>其实如果只是老公一个人上班挣钱就是日子过得紧点,倒也不是过不下去
<br/>不过自己挣的钱以后生完孩子可以当 ...
<br/><br/>看来咱的情况还挺相同的。
点击查看全文
九级宝宝 |
请叫我做靓仔 发表于 2013-10-8 14:00
<br/>其实我老公也在那做,现在他都做完我的单,我的事他都帮我做完了,但是我还是想多点单,多点提成。以为BB ...
<br/><br/>那就视情况而定吧,要是身体不舒服就请假休息个一个星期,总可以吧。
<br/>
<br/>我老公还不在我身边,他在另外一个市,我自己在另外一个市。去医院啥的都是我一个人,炒菜、洗衣服都是我一个人。
<br/>
<br/>哎!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 |
vicky85 发表于 2013-10-8 14:02
<br/>要坐这么长的公车呀,你比我还辛苦。
<br/>
<br/>怎么办呢?我还在纠结,要不要请两个月的假,刚好到年底拿了工资奖 ...
<br/><br/>请两个月的假公司肯定不会同意吧
<br/>我家离公司远,最近打算买车上下班省点力,可是我都不敢开,哎
<br/>现在还是继续上班吧,等生完孩子就在家不出去了
点击查看全文