要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

93821252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
为了生活为了钱, 还是一样要上班,如果我老公有钱的,我都想不做,但是现实不行啊,家是要靠2个人去工作才够支出的
点击查看全文
九级宝宝 |
请叫我做靓仔 发表于 2013-10-8 13:49
<br/>为了生活为了钱, 还是一样要上班,如果我老公有钱的,我都想不做,但是现实不行啊,家是要靠2个人去工作才 ...
<br/><br/>那倒也是,钱还是很重要的
点击查看全文
九级宝宝 |
vicky85 发表于 2013-10-8 13:47
<br/>我也不想上班,可是在家呆也好无聊,上班的地方离住的地方得坐35分钟公交,早起不说,公车上人很挤,很震.. ...
<br/><br/>我上班路上就要花一个小时,每天早出晚归的挤公交
点击查看全文
九级宝宝 |
顺心的妈妈 发表于 2013-10-8 13:36
<br/>我知道怀孕后就休假在家了,主要是我的工作要d倒班值夜班,北方还越来越冷了,领导还不给通融调换成全白班 ...
<br/><br/>嗯,还是上班吧
点击查看全文
九级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 10:13
<br/>像我这种只能自己亲力亲为,同事也帮不了什么忙,哎
<br/><br/>+1,还老是被老板怕,虽然老板是我姐但是,对她其他员工好过对我,工资也才2000,但是是看在双休加上现在有了BB了不能找工作了。有时说到底,说是钱那边兄弟姐妹也不情说的,对外人还好过对自己人。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
请叫我做靓仔 发表于 2013-10-8 13:51
<br/>+1,还老是被老板怕,虽然老板是我姐但是,对她其他员工好过对我,工资也才2000,但是是看在双休加上现在 ...
<br/><br/>我是单休,现在觉得单休不够,有点累,还是双休好
<br/>我们工资也不高的,就是靠业务挣钱,可是现在我都不想接单了,嫌烦
点击查看全文
九级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 13:53
<br/>我是单休,现在觉得单休不够,有点累,还是双休好
<br/>我们工资也不高的,就是靠业务挣钱,可是现在我都不想 ...
<br/><br/>我想接多点单,起码有多点钱,不然生了出来花费好厉害的,问题是不发单给我啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
请叫我做靓仔 发表于 2013-10-8 13:49
<br/>为了生活为了钱, 还是一样要上班,如果我老公有钱的,我都想不做,但是现实不行啊,家是要靠2个人去工作才 ...
<br/><br/>只能说老公能啥大能耐呀,还让老婆这么辛苦。
<br/>
<br/>同感!
点击查看全文
十五级宝宝 |
不上班在家会很无聊的,我现在还在上班准备上到18号,国庆在家七天太无聊了。但现在很多人见我都说我怎么还在上班,好像我犯了很大的错一样,而且有人批评我说我没有母爱。
点击查看全文
九级宝宝 |
其实我老公也在那做,现在他都做完我的单,但是我还是想多点单,多点提成
点击查看全文