要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

93776252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
大腰精 发表于 2013-10-8 10:13
<br/>像我这种只能自己亲力亲为,同事也帮不了什么忙,哎
<br/><br/>都是脑力劳动,也不是体力活,到处走走还是好的,前三个月注意点,后面多活动点,轻盈么~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也是坚持上班,打算提前两个月休假
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是怀孕2月,现在还在上班,跟工程在,年底就回家了
点击查看全文
九级宝宝 |
小哥儿 发表于 2013-10-8 10:25
<br/>都是脑力劳动,也不是体力活,到处走走还是好的,前三个月注意点,后面多活动点,轻盈么~ ...
<br/><br/>现在懒得很,都不想动弹
点击查看全文
九级宝宝 |
哈密瓜老婆 发表于 2013-10-8 10:27
<br/>我也是坚持上班,打算提前两个月休假
<br/><br/>大家都很勇敢啊,看来还是我比较懒
点击查看全文
九级宝宝 |
smile9520 发表于 2013-10-8 10:23
<br/>我也是呀,事情都自己做的,做习惯了,也都快,一天闲的时间也多的
<br/><br/>其实我闲的时间也蛮多的,就是事情来了就头疼去做
<br/>我现在是懒得干那些繁琐的事
点击查看全文
九级宝宝 |
wenqin110 发表于 2013-10-8 10:28
<br/>我也是怀孕2月,现在还在上班,跟工程在,年底就回家了
<br/><br/>我看我还是坚持上班吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我一直都在上班 现在孕4个月了  上班也好烦躁  不上班不行啊  没钱吃饭啊
点击查看全文
九级宝宝 |
蜡笔小小新2013 发表于 2013-10-8 10:35
<br/>我一直都在上班 现在孕4个月了  上班也好烦躁  不上班不行啊  没钱吃饭啊
<br/><br/>em32是啊,烦躁得不行。不过现在还能挣钱就坚持一下吧,以后用钱的地方太多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我觉得在家待着会更懒了,孕期就得多运动,工作的不顺心别往心里去,我现在4个月,准备坚持到生,但不知道身体允不允许
点击查看全文