要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

93790252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
童木雨 发表于 2013-10-8 10:37
<br/>我觉得在家待着会更懒了,孕期就得多运动,工作的不顺心别往心里去,我现在4个月,准备坚持到生,但不知道 ...
<br/><br/>好吧,麻麻们都太坚强了,我也要尽量坚持到生前两个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
不上班的女人就是以怀孕为借口。女人最好还是自立一些,免得产后不上班花钱看男人脸色。
点击查看全文
十二级宝宝 |
其实真待在家里也无聊的,只是在家自由点,想睡就睡,想躺就躺。你现在孕初期,感觉比较懒散。过了早孕就会好很多。你现在还好呀!我那时刚怀上头二个月正好高温,办公室还没空调,整天想睡。胃口也不好。现在想想那时是怎么过来的也不知道。但是就这么一天一天坚持着也就过去了。
点击查看全文
九级宝宝 |
倦鸟要坚强 发表于 2013-10-8 10:40
<br/>不上班的女人就是以怀孕为借口。女人最好还是自立一些,免得产后不上班花钱看男人脸色。 ...
<br/><br/>那倒也是,趁着还能上班多存点私房钱
点击查看全文
九级宝宝 |
隨風爭雨/pch 发表于 2013-10-8 10:42
<br/>其实真待在家里也无聊的,只是在家自由点,想睡就睡,想躺就躺。你现在孕初期,感觉比较懒散。过了早孕就会 ...
<br/><br/>嗯,坚持吧,繁琐的工作就不想接了,还是轻松点做做好了
点击查看全文
七级宝宝 |
我准备等到12月看,如果天气实在太冷或是不好再歇,我是1月底的预产期,大冬天的我每天早上起来也很痛苦啊
点击查看全文
九级宝宝 |
selina821216 发表于 2013-10-8 10:49
<br/>我准备等到12月看,如果天气实在太冷或是不好再歇,我是1月底的预产期,大冬天的我每天早上起来也很痛苦啊 ...
<br/><br/>1月底的预产期,12月就可以休息了吧,不是很多人都说孕后期会很累吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
和你同感~~~情况一样一样的~~我中午都只能让妈妈早上烧好给我放在保温壶里!可是不上班不赚钱花老公的钱我就不自在,贱吧?你起码午睡有个沙滩椅,我啥都没有呢~~~我还有个极品女上司!我才刚和她吵了一架!记得宝宝在肚子里动了几个小时呢!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我刚怀孕的时候每天都在解决问题客户,朝我吼的,往我身上咋东西的多了去的,直到现在仍在处理,不过客户看到我肚子大了就知道怀孕了也不敢那样对我了,我是年初预产期,所以我会一直上到年底的,还是上班好啊,最起码有人陪你说话聊天
点击查看全文
九级宝宝 |
yuyuzhang1 发表于 2013-10-8 11:00
<br/>和你同感~~~情况一样一样的~~我中午都只能让妈妈早上烧好给我放在保温壶里!可是不上班不赚钱花老公的钱我 ...
<br/><br/>少动气,对宝宝不好
<br/>我现在脾气也很差,动不动就找老公的麻烦,明知道不好还是控制不了
<br/>你的情况比我还差点,加油坚持吧
点击查看全文