要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

93909252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我觉得也是,上班反而时间过得快点,累了可以找同事聊聊,我的所有同事都是上班一直到生前半个月才休的,我打算也坚持到底em30
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我还没怀上,公司的老太哦一天都来打听我怀上没,不晓得怀上了能不能保住工作,没工作怎么还房贷哦,压力巨大啊
点击查看全文
九级宝宝 |
蛇妈备宝马 发表于 2013-10-9 09:25
<br/>对呀,上次就因为工作压力太大等等流产了,这次怀孕果断辞职了,钱可以以后再挣,孩子可不等你 ...
<br/><br/>这也太恐怖了,压力大还会导致流产
点击查看全文
九级宝宝 |
栗子yoyo 发表于 2013-10-9 09:10
<br/>不能,长时间开车,精神集中,对宝宝不好。
<br/><br/>我还打算月底买车,上下班方便点
点击查看全文
九级宝宝 |
栗子yoyo 发表于 2013-10-9 09:42
<br/>怀孕前三个月,休息了2个月,现在9月份来上班,上了一个月,到月底拿工资了,却被老板娘说,我这个月天天坐 ...
<br/><br/>你上班的处境比我还差点,我也是早出晚归的
点击查看全文
十一级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-8 10:13
<br/>像我这种只能自己亲力亲为,同事也帮不了什么忙,哎
<br/><br/>em32  身体没啥问题的话还是坚持上班吧。
<br/>
<br/>我不知道你的工作是不是强度很大。强度大就找领导协调一下。
<br/>
<br/>前几天我还加班干活了呢。除了本职工作还另外领导给加了俩活儿。当时苦不堪言。 还好直管领导体谅,跟上级协调,这才少加了点儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
7个月了~ 还是照常每天逼地铁公交步行~ 上班路上的时间足足1个小时。家里还是6楼的楼梯。每天必须爬1次。
点击查看全文
九级宝宝 |
沐沐~~ 发表于 2013-10-9 11:04
<br/>姐妹,跟你有同感,我纠结了快一个月了,我主要问题是在我刚到这公司三个月就怀上了,老板的助理是我上司 ...
<br/><br/>我老板倒没有为难我,就是我现在早上经常起不来,每天迟到,怕影响不好
点击查看全文
九级宝宝 |
修奈泽尔 发表于 2013-10-9 13:57
<br/>身体没啥问题的话还是坚持上班吧。
<br/>
<br/>我不知道你的工作是不是强度很大。强度大就找领导协调一下 ...
<br/><br/>工作强度倒不大,就是压力大,一不小心做错事就麻烦了
点击查看全文
八级宝宝 |
大腰精 发表于 2013-10-9 13:56
<br/>你上班的处境比我还差点,我也是早出晚归的
<br/><br/>哎,没办法,车子有,但我不敢开,只能坐公交车,我受不了是公司的气氛,本想辞职算了,那点生育金也不要了,后来网上查查,干嘛要自动辞职啊,不是让老板占了便宜。现在上班有事做就做,没事情就坐着看网页,慢慢熬吧,到了年底就解放了。。一起加油吧,如果老板要辞退我,就让他赔偿,
点击查看全文