要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有多少麻麻怀孕后还坚持上班

93937252 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才两个月,可是越来越不想上班了。

上班压力大,出了什么问题心里老是记挂着不开心,对孩子肯定不好
而且整天坐在电脑前,也没地方走动
午饭是个问题,在工业区上班根本没什么好吃的,吃也吃不好
每天早起是最痛苦的事,虽然可以在办公室的沙滩椅上午睡,但还是没那么舒服
可是就这么辞职的话,在家呆着也没事干,时间久了肯定也会无聊
每天早上起床上班心情都不好,烦恼~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
栗子yoyo 发表于 2013-10-9 14:07
<br/>哎,没办法,车子有,但我不敢开,只能坐公交车,我受不了是公司的气氛,本想辞职算了,那点生育金也不要 ...
<br/><br/>呵呵,敌不动我不动
<br/>我还有七八个月要熬呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
还好我家离单位近,溜达着25分钟也到了,中午可以回去休息。我是打算坚持到生之前啦,多走动也有利于顺产,就是空气不太好。楼主如果觉得负面情绪过多,不如权衡一下请假或者辞工的利弊,反正保胎最优先。
点击查看全文
九级宝宝 |
pearlpear 发表于 2013-10-9 14:20
<br/>还好我家离单位近,溜达着25分钟也到了,中午可以回去休息。我是打算坚持到生之前啦,多走动也有利于顺产, ...
<br/><br/>家离单位近还好点
<br/>像我家和单位是两个方向,还很远,早上起不来,每天迟到
<br/>老公还说我这样每天迟到还不如不要去上班惹老板厌了,真是过分
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是化妆师,我也在犹豫不决,不上班在家肯定无聊,现在才37天老公就不要我用电话了,电视也要少看,我太郁闷了。上班呢,化妆品对身体有没有影响我真的不知道,但是想发胶肯定有。还要天天出外景,我还是很怕啊。本来就是大龄妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 |
张云艳秋 发表于 2013-10-9 14:29
<br/>我是化妆师,我也在犹豫不决,不上班在家肯定无聊,现在才37天老公就不要我用电话了,电视也要少看,我太郁 ...
<br/><br/>出外景应该很累吧,工作的时候戴个口罩好了
<br/>电话,电视,电脑还和以前一样使用,都没人管我,唉
点击查看全文
十一级宝宝 |
我怀孕后一直上,上到生的那天为止,产假结束后又立刻上班,我觉得还是上班好,在家无聊影响心情,而且家里中午还没人给我烧饭,我是个不会做家务的主,呵呵 在单位饭总有得吃
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主,感觉你已经很幸运了,中午还可以有午觉睡,我们吃完饭直接上班,午休时间也没滴。更加让我痛苦的是上班路上单程有2个半小时,来回就是5个小时,直接导致我17周开始就脚水肿了,然后就是星期一到星期五水肿,不分早上晚上,24小时肿,双休日恢复,好郁闷啊。现在21周了,不过我想我会做到32周左右休息,也就是年底了。
点击查看全文
九级宝宝 |
sh_user 发表于 2013-10-9 14:45
<br/>楼主,感觉你已经很幸运了,中午还可以有午觉睡,我们吃完饭直接上班,午休时间也没滴。更加让我痛苦的是上 ...
<br/><br/>你这路比我还远啊,也太辛苦了,还水肿,还是早点休息吧,身体要紧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我也坚持上班,我觉得这样时间会快一些,唯一一个问题就是我要面对一个非常不好的同事,到处挑拨关系,管你是不是孕妇的。。。每次我都要做心理建设去面对她。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
lydia1983 发表于 2013-10-9 14:51
<br/>我也坚持上班,我觉得这样时间会快一些,唯一一个问题就是我要面对一个非常不好的同事,到处挑拨关系,管你 ...
<br/><br/>我们办公室也来了个新同事,墙头草类型的,理也不要理,眼不见为净
点击查看全文