要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

求助求助!小腹微痛,连着两天有少量褐色分泌物,PL后18天了,ZZY水印,PLSZ弱阳

楼主: 小牛爱吃肉
2447268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL后16天才测到ZZY水印,PLSZ开始弱阳,测到之前几个小时就有褐色分泌物,自己没当回事后来分泌物增多。昨天害怕了去了医院测到hcg18.5,今天PLSZ颜色没有变淡。可是生化不是应该像姨妈一样会有很多流出来嘛?小腹一直微痛又流不出,应该怎么办……
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:19
107263337 发表于 2013-10-8 11:09
<br/>你这个样子不像宫外孕哦,但是流血跟小腹疼都是流产先兆
<br/><br/>之前就很怕自己管子有问题啊,因为没备孕前偶尔会觉得小腹一侧隐痛,尤其是累的时候,准备年底不怀就查管子去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:29
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-8 11:17
<br/>你现在什么情况啊?排卵多少天啦?HCG查了嘛?我倒没有看到过大家有讨论YD疼的问题,应该不是什么典型症 ...
<br/><br/>我现在已经不疼了,pl到今天是第15天,今天早上才看到zzy有灰印,还没有去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:42 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-08 10:14
<br/>昨天去了,医生说现在没有啥措施,回家再看看吧……唉……
我跟你一样痛苦!14天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:13 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-08 10:41
<br/><br/><br/>恩,看来真是着床晚,要不就是像非妈那本书里说的,HCG少的有可能是男宝宝?拿完报告回来交流下啊。我还是不死心,虽然医生说我正常妊娠概率不大,可我明天还想去再测一次,当天就能拿结果
我的情况跟你类似。我排卵后13天hcg值24,一直淡粉色分泌物,有一天还排出个红色囊状物,我觉得是生化了,看了几个医生,都说只有观察,最终决定明天上午继续查血,楼主拿报告记得来更新哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:15 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-08 10:51
<br/><br/><br/>没有啊,我要求查,医生说不用,真不知她怎么想的,赚钱的活都不要。我明天准备再去查一遍,但我感觉HCG真是太低了,强行保胎也没意思,就想知道个准确结果好死心,这两天魂不守舍的都。生化都是会像姨妈一样流很多血嘛?要是流不出来怎么办呢?
我也没流好多,我现在就等大量血出现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:50 | 来自WAP
粑粑麻麻等宝宝 发表于 2013-10-08 12:13
<br/>我的情况跟你类似。我排卵后13天hcg值24,一直淡粉色分泌物,有一天还排出个红色囊状物,我觉得是生化了,看了几个医生,都说只有观察,最终决定明天上午继续查血,楼主拿报告记得来更新哦!
一般13天的数值应该是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:55 | 来自WAP
向日葵的奇迹 发表于 2013-10-08 12:50
<br/>一般13天的数值应该是多少?
不知道,医生都说低的很!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:00 | 来自WAP
粑粑麻麻等宝宝 发表于 2013-10-08 12:55
<br/>不知道,医生都说低的很!
我也是灰印,褐色分泌物,不过还没去医院验血怕是咋呼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:09 | 来自WAP
向日葵的奇迹 发表于 2013-10-08 13:00
<br/>我也是灰印,褐色分泌物,不过还没去医院验血怕是咋呼
医生说该来月经的时候这样也是正常的,可能就是非妈说的下班现象,但我的确实不正常!
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:50
粑粑麻麻等宝宝 发表于 2013-10-8 12:13
<br/>我的情况跟你类似。我排卵后13天hcg值24,一直淡粉色分泌物,有一天还排出个红色囊状物,我觉得是生化了, ...
<br/><br/>恩恩,就等明天最终判决了,现在就怕血流不干净,周期不正常,一直都是一点点一点点褐色的
点击查看全文