要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

求助求助!小腹微痛,连着两天有少量褐色分泌物,PL后18天了,ZZY水印,PLSZ弱阳

楼主: 小牛爱吃肉
2451268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL后16天才测到ZZY水印,PLSZ开始弱阳,测到之前几个小时就有褐色分泌物,自己没当回事后来分泌物增多。昨天害怕了去了医院测到hcg18.5,今天PLSZ颜色没有变淡。可是生化不是应该像姨妈一样会有很多流出来嘛?小腹一直微痛又流不出,应该怎么办……
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:54
向日葵的奇迹 发表于 2013-10-8 11:29
<br/>我现在已经不疼了,pl到今天是第15天,今天早上才看到zzy有灰印,还没有去医院 ...
<br/><br/>那就别紧张了,好好休息,我现在想通了,命里有时终须有吧。早点去查也好,买个安心吧,胡思乱想什么的最讨厌了
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:57
向日葵的奇迹 发表于 2013-10-8 12:50
<br/>一般13天的数值应该是多少?
<br/><br/>几十到几百吧一般,我还看到有一千多的。。。
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:01
向日葵的奇迹 发表于 2013-10-8 13:00
<br/>我也是灰印,褐色分泌物,不过还没去医院验血怕是咋呼
<br/><br/>你应该是中了的,放心放心,我觉得还是早点去的好,自己胡思乱想更捉急。我就是发现水印后马上去医院的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:07 | 来自WAP
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-08 13:50
<br/><br/><br/>恩恩,就等明天最终判决了,现在就怕血流不干净,周期不正常,一直都是一点点一点点褐色的
我还是明天去,希望快点生化,早点进入下个周期。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:14
輕描淡 发表于 2013-10-8 10:33
<br/>我也是十七天晚上的时候才看到灰印,今天早上十八天了秀儿很淡很淡,大卫更不看不清,什么感觉都没,就干嘛 ...
<br/><br/>褐色分泌物是有先兆迹象,没有最好啦。。我第17天了连灰印都是若有若无的。唉!羡慕你们哟
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:46
粑粑麻麻等宝宝 发表于 2013-10-8 14:07
<br/>我还是明天去,希望快点生化,早点进入下个周期。
<br/><br/>恩,明天验完一起回来交流下
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:47
巧音妈妈 发表于 2013-10-8 14:14
<br/>褐色分泌物是有先兆迹象,没有最好啦。。我第17天了连灰印都是若有若无的。唉!羡慕你们哟 ...
<br/><br/>我是17天秀儿才有很淡很淡的印子的,别灰心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:30
祝好孕啊,正能量,我今天排卵后14天的白板,昨天也有褐色分泌物,今天又没了。
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:44
小可爱贝贝 发表于 2013-10-8 16:30
<br/>祝好孕啊,正能量,我今天排卵后14天的白板,昨天也有褐色分泌物,今天又没了。 ...
<br/><br/>恩,希望很大啊,多休息,过两天再测测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 16:45 | 来自WAP
輕描淡 发表于 2013-10-08 10:32
<br/>我也是昨天才看到灰印,今天十八天了,什么感觉都没,就感觉下面都很水,我没褐色分泌物,早上去验血的,打算明天去拿
有症状吗,胸疼吗?
点击查看全文