要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

求助求助!小腹微痛,连着两天有少量褐色分泌物,PL后18天了,ZZY水印,PLSZ弱阳

楼主: 小牛爱吃肉
2445468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL后16天才测到ZZY水印,PLSZ开始弱阳,测到之前几个小时就有褐色分泌物,自己没当回事后来分泌物增多。昨天害怕了去了医院测到hcg18.5,今天PLSZ颜色没有变淡。可是生化不是应该像姨妈一样会有很多流出来嘛?小腹一直微痛又流不出,应该怎么办……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:06
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-8 11:03
<br/>我觉得现在啥都晚了,安心等明天验血看结果吧。主要小腹疼,又没有像生化那样流血,有点担心,宫外孕就惨 ...
<br/><br/>我刚刚觉得外阴,阴道口那边痛了几下,不晓得咋回事。。。
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:08
向日葵的奇迹 发表于 2013-10-8 11:06
<br/>我刚刚觉得外阴,阴道口那边痛了几下,不晓得咋回事。。。
<br/><br/>我也有过哎,好几天前了,当时也没在意,好像就间歇性的,持续几个小时吧,后来又好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:08
亲,我是9月26号排卵,前后都安排了功课,10月5号下午内裤上发现有深红色的血,有大拇指那么大,之后就没有了,我上网查了一下是着床出血,5号晚上用zzy测了是大白板,之后就没有再测了,今天上午上厕所用纸擦的时候,有褐色的东西,不像血,褐色的,但是内裤上没有,不知道什么情况!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:09
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-8 11:03
<br/>我觉得现在啥都晚了,安心等明天验血看结果吧。主要小腹疼,又没有像生化那样流血,有点担心,宫外孕就惨 ...
<br/><br/>你这个样子不像宫外孕哦,但是流血跟小腹疼都是流产先兆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:10
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-8 11:08
<br/>我也有过哎,好几天前了,当时也没在意,好像就间歇性的,持续几个小时吧,后来又好了 ...
<br/><br/>我是几分钟,是先兆流产么。。。好害怕。。。到底去不去医院好~~
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:11
smile-小马儿 发表于 2013-10-8 11:08
<br/>亲,我是9月26号排卵,前后都安排了功课,10月5号下午内裤上发现有深红色的血,有大拇指那么大,之后就没有 ...
<br/><br/>我也是ZZY测出来之前发现褐色东西的,不过你时间还早,再等等,注意休息啊别老出去了,好好养应该没事的,估计是有了,早上可以一起测下PLSZ,看看有没有加深,那个更加敏感,不过现在白板也别急,我是某一天突然加深的,之前都基本没啥变化
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:12
smile-小马儿 发表于 2013-10-8 11:08
<br/>亲,我是9月26号排卵,前后都安排了功课,10月5号下午内裤上发现有深红色的血,有大拇指那么大,之后就没有 ...
<br/><br/>着床后要好几天才能测出的,别急
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:14
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-8 11:11
<br/>我也是ZZY测出来之前发现褐色东西的,不过你时间还早,再等等,注意休息啊别老出去了,好好养应该没事的 ...
<br/><br/>嗯,嗯,好的,希望我们都能怀一个健康的宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:14
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-8 11:12
<br/>着床后要好几天才能测出的,别急
<br/><br/>谢谢了,我们一起加油!
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:17
向日葵的奇迹 发表于 2013-10-8 11:10
<br/>我是几分钟,是先兆流产么。。。好害怕。。。到底去不去医院好~~
<br/><br/>你现在什么情况啊?排卵多少天啦?HCG查了嘛?我倒没有看到过大家有讨论YD疼的问题,应该不是什么典型症状吧。我因为后来就不疼了就没在意了。主要还是看HCG和孕酮指标吧,别自己吓自己了,不放心就去验血,就当花钱买安心了,指标没问题就行
点击查看全文