要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

求助求助!小腹微痛,连着两天有少量褐色分泌物,PL后18天了,ZZY水印,PLSZ弱阳

楼主: 小牛爱吃肉
2443068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
PL后16天才测到ZZY水印,PLSZ开始弱阳,测到之前几个小时就有褐色分泌物,自己没当回事后来分泌物增多。昨天害怕了去了医院测到hcg18.5,今天PLSZ颜色没有变淡。可是生化不是应该像姨妈一样会有很多流出来嘛?小腹一直微痛又流不出,应该怎么办……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:47
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-8 10:41
<br/>恩,看来真是着床晚,要不就是像非妈那本书里说的,HCG少的有可能是男宝宝?拿完报告回来交流下啊。我还 ...
<br/><br/>下午4点能拿,但是我下午要上班,只能明天,听你那么说,我估计也没什么希望了
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:51
107263337 发表于 2013-10-8 10:44
<br/>医生有给你查孕酮吗,要是HCG跟孕酮低可以打针保胎的,我第一个宝宝就是四十天的时候流褐色的血第二天就 ...
<br/><br/>没有啊,我要求查,医生说不用,真不知她怎么想的,赚钱的活都不要。我明天准备再去查一遍,但我感觉HCG真是太低了,强行保胎也没意思,就想知道个准确结果好死心,这两天魂不守舍的都。生化都是会像姨妈一样流很多血嘛?要是流不出来怎么办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:51
lenn 发表于 2013-10-8 10:04
<br/>晕,很可能是先兆流产额,赶紧去医院看看吧
<br/><br/>另外,最近少吃活血的东西,不要乱动了,在家休息吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:53
艾灸下足三里试试?单桂敏说那个治流产的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:56
LZ你都这情况了还上班吗,待在家里休息休息吧
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:56
輕描淡 发表于 2013-10-8 10:47
<br/>下午4点能拿,但是我下午要上班,只能明天,听你那么说,我估计也没什么希望了 ...
<br/><br/>不会的,不要自己吓自己,我是排卵后太不当心了,乱吃街边摊又晚睡又运动又搬重物,因为之前一直觉得没希望了,谁想到。。。你要是没什么不正常应该没问题的,一般有褐色分泌物才是先兆
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:57
小牛爱吃肉 发表于 2013-10-8 10:56
<br/>不会的,不要自己吓自己,我是排卵后太不当心了,乱吃街边摊又晚睡又运动又搬重物,因为之前一直觉得没希 ...
<br/><br/>谢谢哦,希望我们都能好孕
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:58
lenn 发表于 2013-10-8 10:51
<br/>另外,最近少吃活血的东西,不要乱动了,在家休息吧
<br/><br/>唉,那天喝了两大杯红糖水,真是悔的肠子都清了,没办法,工作原因没法一直请假,明天上午休半天再抽血去
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:03
向日葵的奇迹 发表于 2013-10-8 10:53
<br/>艾灸下足三里试试?单桂敏说那个治流产的
<br/><br/>我觉得现在啥都晚了,安心等明天验血看结果吧。主要小腹疼,又没有像生化那样流血,有点担心,宫外孕就惨了
点击查看全文
小牛爱吃肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:05
107263337 发表于 2013-10-8 10:56
<br/>LZ你都这情况了还上班吗,待在家里休息休息吧
<br/><br/>没办法啊,工作太没自由,我已经不抱啥希望了,只求别宫外孕就好
点击查看全文