要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【10.8晚更新】9.26-9.27PL的JMM,有木有好消息的?或是对着白板捉急的?都来吐槽一下吧

楼主: 菓菓MUMU
134023440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月备孕未果,这个月继续努力……以为自己很是淡定了……结果貌似还是忍不住开始测了zzy……白板晃的我头晕眼花的……一个劲歪歪意念……还是什么都没有……肿么办呢……上来吐槽发泄一下……继续等待吧……唉……JMM一起来分享喜悦or互相安慰吧……gst好羞涩

——————————————————————10.8 晚更新——————————————————————————
        晚上继续不淡定的测了三个牌子的zzy,分别是大卫,秀儿,和蓝梦,结果奇葩的是大卫和秀儿都木有什么明显反应,蓝梦貌似有意念印……于是乎觉得应该是蓝梦试纸又坏掉了,不过还是发上来和大家共同分享娱乐一下哈~娱乐精神嘛~
IMAG1197_副本.jpg IMAG1204.jpg
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:18
长安芯碎 发表于 2013-10-8 11:11
<br/>我上个月强阳两次,27号也强阳了,五号的例假,现在没来,早孕白板,排卵弱阳,体温猛高,没希望,等姨妈 ...
<br/><br/>二次排卵么?我记得非妈说如果二次排卵一般第二次是真正的排卵……
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:19
smile-小马儿 发表于 2013-10-8 11:13
<br/>备孕了4个月了,9月26号排卵,前后都aa,10月5号下午看内裤上有血,深红色的,之后就没有了,查了一下是着 ...
<br/><br/>只能慢慢等待了……我也是第一个月备孕怀上了,结果生化掉了还折腾好久养了3个月上个月又开始奋战了……现在大家都知道开始要孩子了,就使劲问……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:24 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-10-08 11:18
<br/><br/><br/>二次排卵么?我记得非妈说如果二次排卵一般第二次是真正的排卵……
不知道呢,我都第一次碰到那样的情况,反正现在例假推迟三天了,体温也一直高,我现在只求姨妈准时,这样不怀孕又不准时来,很头疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:41 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-10-08 11:02
<br/><br/><br/>那就是有了吧,先恭喜一下亲哈~等你进一步扩散好消息呢
这是今早测的,不知道jmm能看见不?<br/>
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:50
rebirth665 发表于 2013-10-8 11:41
<br/>这是今早测的,不知道jmm能看见不?
<br/><br/>有印啊亲……恭喜恭喜,真的是有了~
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:50
长安芯碎 发表于 2013-10-8 11:24
<br/>不知道呢,我都第一次碰到那样的情况,反正现在例假推迟三天了,体温也一直高,我现在只求姨妈准时,这样不 ...
<br/><br/>嗯嗯,反正从你第二次排卵以后14天应该是姨妈日~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:58 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-10-08 11:50
<br/><br/><br/>有印啊亲……恭喜恭喜,真的是有了~
那要多久才能测到强阳啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:19 | 来自WAP
我也是大白板…腰疼,肚子疼,姨妈感很强烈,昨晚还梦见自己怀了男孩。还高兴着呢。坐等姨妈了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:23 | 来自WAP
我也跟你差不多时间吧,但是没测到强阳。你们是怎么知道自己是哪天排卵的?我好失望,已经都习惯了。今天单位有一个人怀孕了,哎
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:27
rebirth665 发表于 2013-10-8 11:58
<br/>那要多久才能测到强阳啊
<br/><br/>不一定哦,我见过几个人都是10天才到强阳有的人可能快些也得7天吧~
点击查看全文