要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

【10.8晚更新】9.26-9.27PL的JMM,有木有好消息的?或是对着白板捉急的?都来吐槽一下吧

楼主: 菓菓MUMU
134085440 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       上个月备孕未果,这个月继续努力……以为自己很是淡定了……结果貌似还是忍不住开始测了zzy……白板晃的我头晕眼花的……一个劲歪歪意念……还是什么都没有……肿么办呢……上来吐槽发泄一下……继续等待吧……唉……JMM一起来分享喜悦or互相安慰吧……gst好羞涩

——————————————————————10.8 晚更新——————————————————————————
        晚上继续不淡定的测了三个牌子的zzy,分别是大卫,秀儿,和蓝梦,结果奇葩的是大卫和秀儿都木有什么明显反应,蓝梦貌似有意念印……于是乎觉得应该是蓝梦试纸又坏掉了,不过还是发上来和大家共同分享娱乐一下哈~娱乐精神嘛~
IMAG1197_副本.jpg IMAG1204.jpg
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:28
未然2009 发表于 2013-10-8 12:19
<br/>我也是大白板…腰疼,肚子疼,姨妈感很强烈,昨晚还梦见自己怀了男孩。还高兴着呢。坐等姨妈了… ...
<br/><br/>是不是特别不想醒过来……我也肚子不舒服……涨涨的……觉得姨妈随时要出来了……
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:28
音乐孩子 发表于 2013-10-8 12:23
<br/>我也跟你差不多时间吧,但是没测到强阳。你们是怎么知道自己是哪天排卵的?我好失望,已经都习惯了。今天单 ...
<br/><br/>我一般都是强阳转弱那天算排卵……也不是很准确……就是个大概~呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:30 | 来自WAP
我也是白板,好难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:36 | 来自WAP
今天测到水印了不过不知道是不是炸胡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:36 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-10-08 12:27
<br/><br/><br/>不一定哦,我见过几个人都是10天才到强阳有的人可能快些也得7天吧~
十天是从什么时候开始算起啊
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:40
囡兒恴宝 发表于 2013-10-8 12:30
<br/>我也是白板,好难过啊
<br/><br/>这么多姐妹陪伴着你呢,加油~
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:41
格格儿 发表于 2013-10-8 12:36
<br/>今天测到水印了不过不知道是不是炸胡
<br/><br/>真好,亲哪天排卵呢?有印就有希望啊
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:42
rebirth665 发表于 2013-10-8 12:36
<br/>十天是从什么时候开始算起啊
<br/><br/>就是肉眼可以看见的印子,你就隔天测看看加深的好就行主要看翻倍~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 12:52 | 来自WAP
菓菓MUMU 发表于 2013-10-08 11:50
<br/><br/><br/>嗯嗯,反正从你第二次排卵以后14天应该是姨妈日~
那就等几天看来不来了
点击查看全文
菓菓MUMU (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:53
长安芯碎 发表于 2013-10-8 12:52
<br/>那就等几天看来不来了
<br/><br/>嗯嗯,大家都是被反反复复的折磨,呵呵
点击查看全文