要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

来八一八大家家庭收入多少呀,好久不上班都不知道行情了,老公工资一万多感觉压力好大

108254204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公税后一万五,有房没月供,目前存款也就十来万,平时不怎么喜欢高消费,衣服买打折的,出去吃饭一个月也就两三次,一个月开销怎么也要五千以上,孩子还没上幼儿园,等孩子读幼儿园开销两三千不知道够不够,如果再给孩子报个啥班,我们一年再出去旅游一次,家里父母在农村没啥收入,以后每个月要给钱,过年过节回家啥的开销也不少,这样算下来一个月根本存不了多少,好多人会说我不知足,干嘛一定要存多少钱,主要是我没上班又没社保,只是老家农村那个啥合作医疗保,不存点钱以后怎么办。

看身边的朋友个个都穿名牌,出去玩时大把花钱,化妆品要有名牌,申明一下我不喜欢攀比,只是觉得现在工资是不是都很高呀,个个都这样消费了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:19 | 来自WAP
省会城市。不过是三线城市。消费不是特别高。老公一个月基本工资3500-5000。我全职在家带宝宝没工作。不过每个月有800的房租收入。母乳中所以奶粉省了很多。就买宝宝衣服。尿不湿。杂七杂八的网购每个月花一千左右。<br/><br/>目前住娘家。存款本来又二十多万。加上妈妈的钱前几个月买房了。在办贷款中。要是办下来了房贷每个月8300左右。娘家资助付贷款。<br/><br/>想想压力就大。希望宝宝赶紧长大去幼儿园。我就能上班了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:29 | 来自WAP
两夫妻都是两千一,月供两千三。苦,大人一起帮忙,否则更难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:35 | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2013-10-8 09:37
<br/>结婚时,婆家买不起房子,娘家买,娘家买不起,娘家按揭(算不算娘家资助?)
<br/>结婚前,老公的工资全部上 ...
<br/><br/>MM你一下回我那么多,我有点受宠若惊。。。话说我对你为宝宝买的保险比较感兴趣,介意给我说说吗?谢谢~……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:37 | 来自WAP
像我这么省,你至少能存一万。吃食堂,一个季节添一套衣服。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:47
cxj33 发表于 2013-10-8 12:35
<br/>MM你一下回我那么多,我有点受宠若惊。。。话说我对你为宝宝买的保险比较感兴趣,介意给我说说吗?谢谢~ ...
<br/><br/>6000一年,交15年,本来檙关12000一年,那个收益高很多,但是没钱买,真心买不起
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:48
我很节省,挣的不多但足够花了。我一个人工资管全家基本开销每年也还能存十几万人民币的样子,结果我那不能挣钱又奢侈的老公非不顾我死活让我申请同组高一级别的位置,我申请了,被一个不喜欢我又有说话份量的同事好一顿批,虽然最后得到了,但心里一点都不高兴。本来我自认为自己不差钱,为啥搞得自己那么累。我自己很少买70美金以上的衣服鞋子,项链包包很少过200美金,开着再破的车我也不在乎,就是在外面吃饭稍稍大方点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:51 | 来自WAP
生活青岛,怀孕后我的收入降低,两人加起来不到六千。我老公不吸烟不喝酒下班就回家,我也很节约,每月除了800房贷还有结余。钱永远不够,就看自己怎么花。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 12:52 | 来自WAP
婆家娘家都是农村的,一毛钱没有。我跟老公自己创业。一年除掉所有开支差不多十万块钱存款。肚子里的两个小东西花钱的要出来了,粑粑麻麻要更努力赚钱才行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-8 13:03
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:22 | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2013-10-08 09:37
<br/>...
天啊,你是怎么忍的,你婆家简直是吸血鬼啊,碰到这样的你也够倒霉了,你老公就这么听话,要钱就给啊,你也不反抗一下
点击查看全文