要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

来八一八大家家庭收入多少呀,好久不上班都不知道行情了,老公工资一万多感觉压力好大

108263204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公税后一万五,有房没月供,目前存款也就十来万,平时不怎么喜欢高消费,衣服买打折的,出去吃饭一个月也就两三次,一个月开销怎么也要五千以上,孩子还没上幼儿园,等孩子读幼儿园开销两三千不知道够不够,如果再给孩子报个啥班,我们一年再出去旅游一次,家里父母在农村没啥收入,以后每个月要给钱,过年过节回家啥的开销也不少,这样算下来一个月根本存不了多少,好多人会说我不知足,干嘛一定要存多少钱,主要是我没上班又没社保,只是老家农村那个啥合作医疗保,不存点钱以后怎么办。

看身边的朋友个个都穿名牌,出去玩时大把花钱,化妆品要有名牌,申明一下我不喜欢攀比,只是觉得现在工资是不是都很高呀,个个都这样消费了。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:24
现在的人都喜欢攀比,身上的名牌也不一定是真的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:29 | 来自WAP
为什么大家一万多一月的工资都嫌少了,我真心觉得好高好高啊。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-8 13:34
感觉我老公五年前也是这个收入,去年和前年工资高些,每个月2。3万,感觉每个月都可以存1。5万吧,现在收入一下降低了有点接受不了,双方父母又没钱,等过完年看我能不能去上个班吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:00
楼主要知足了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:51
一万多工资我也觉得挺高的啦,可能你们大手大脚习惯了,我们两个加起来才几千块,我们不下馆子,不买贵的衣服,反正我一个月的工资够我们两花了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:03
老公一个人挣钱,不固定一般一万左右吧。。。家庭开销一个月要五千,年底回家再用用,基本一年存不到钱。。。压力大大大。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:27
shadow1 发表于 2013-10-8 15:03
<br/>老公一个人挣钱,不固定一般一万左右吧。。。家庭开销一个月要五千,年底回家再用用,基本一年存不到钱。。 ...
<br/><br/>你们在那个城市啊,一万多好高哦,我们两个人加起来都才几千块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:27
彼此de依恋 发表于 2013-10-8 09:37
<br/>结婚时,婆家买不起房子,娘家买,娘家买不起,娘家按揭(算不算娘家资助?)
<br/>结婚前,老公的工资全部上 ...
<br/><br/>话说,你为什么就嫁给了他呢?搞不懂啊。
<br/>图啥?
<br/>长的帅?
<br/>前途不可估量?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 15:31
我俩加起来一万七多点,还没孩子都没存到什么钱,不穿名牌,偶尔买些好的护肤品,真不知道钱上哪儿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:35
我们在北京。目前我跟老公税后加起来有1.7W,老公这个约换工作了,接下来税后加起来估计有2.4W。这个月开始还房贷8200一月,有30W的债。
<br/>目前肚子里有个孩子。买的房子还没有装修。
<br/>明年要花钱的地方多了去了
<br/>我们也苦。但是我觉得只要苦3年差不多就出头了。。。等生完孩子,我的薪水肯定要上来
点击查看全文