要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

来八一八大家家庭收入多少呀,好久不上班都不知道行情了,老公工资一万多感觉压力好大

108180204 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公税后一万五,有房没月供,目前存款也就十来万,平时不怎么喜欢高消费,衣服买打折的,出去吃饭一个月也就两三次,一个月开销怎么也要五千以上,孩子还没上幼儿园,等孩子读幼儿园开销两三千不知道够不够,如果再给孩子报个啥班,我们一年再出去旅游一次,家里父母在农村没啥收入,以后每个月要给钱,过年过节回家啥的开销也不少,这样算下来一个月根本存不了多少,好多人会说我不知足,干嘛一定要存多少钱,主要是我没上班又没社保,只是老家农村那个啥合作医疗保,不存点钱以后怎么办。

看身边的朋友个个都穿名牌,出去玩时大把花钱,化妆品要有名牌,申明一下我不喜欢攀比,只是觉得现在工资是不是都很高呀,个个都这样消费了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:19
孩子还小,婆婆身体不好,爸爸生活不习惯,现在是妈妈在帮我带,我总不能让妈妈一直帮我带吧,丢爸爸一个人在家挺孤单的,等孩子大点就我自己带,孩子读幼儿园后看能不能找份工作,老公还想让我生二胎,哼,做梦吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:19 | 来自WAP
幸福的龙宝妈 发表于 2013-10-7 22:05
<br/>上海呀,压力最大的地方,我们都不敢出去吃饭了,国庆一家人出去吃饭,一份凉皮都要23,炒鸡蛋29,为啥去地 ...
<br/><br/>说实话这种全国都差不多的,我们三线城市都可能算不上的地方出去吃饭也不比你这个便宜多少。大城市就贵在房价和高端消费,普通消费都差不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:20 | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2013-10-7 22:15
<br/>生活在宁波,两个人加起来才7K,不用活了,没有积蓄,娘家资助我们,婆家剥削我们 ...
<br/><br/>看到你的回复,我笑了,不好意思,你真幽默!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-7 22:22
      其实想想无所谓了,身体健康,家庭幸福最理要,再有钱不幸福身体不好又咋样,我姨的小叔子赚了几十万回家(声明是农村也算不错了),刚回家把房弄好就查出得癌,8个月后去世,钱花了人也不在了,我同学妈妈在外面打工一辈子挣了二三十万吧,刚好我同学结婚有孩子,妈妈可以享福了,结果也查出得了癌,钱也花光了,现在在老家都起不了床啦,我同学还得经常回去,两口子月收入一万五左右,这两年一分钱都没存到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:12 | 来自WAP
我和老公两个人总共才一万多点,每个月不到两千的房贷,宝宝还没上学,日子过得还算可以,努力为宝宝创造美好的未来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-7 23:17
30多万一年一人,我家差不多人均都这样,不算不动产租金。但消费也高,剩不下什么。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 01:37
看一个家庭的压力,不但要看收入,更要看负担的。小俩口买根针都靠自己,还有几千房贷……什么名牌包包时尚手机,我是正眼都不看的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-8 02:07 | 来自WAP
目前失业在家 老公工资不高 只有楼主老公的三分之一   有房有车有十几万存款 缺娃  希望早日怀上宝宝 这样我的生活会更美好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-10-8 06:22 | 来自WAP
想知道存款10几万怎么存的?我也全职在家带娃,宝爸一人上班,工资也差不多一万多点,可我们没有存款,每月的钱都不知道花在哪了,生活在广州,是不是我们太不懂得节省了?可我没有一件名牌的东西,衣服200来块都觉得很贵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-8 06:51
这里都是能赚钱的人呀买1000元买养老保险1000元买基金,自己煮菜出去做公车就算上海也花不了那磨多,钱多有多花,一个月2人2千多的不生活的挺好,我在台湾两人还没你家一人赚的多,知足常乐。可以每天记帐。男人能赚女人能存一定老年幸福。
点击查看全文