要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10月1日到3日排卵,胸疼,小腹刺痛,是身体有毛病吗?

楼主: K贝尔
46346115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日测到强阳,3号转弱,1号到4号都有安排功课,从4号开始rt就有点疼,后来rf开始按压疼,今天是7号,胸部越来越胀,前天也就是5号开始,小腹有刺痛感,即使是着床也没这么快吧?看很多网友说排卵后rt和rf疼,一般都是没怀上,是这样吗?那我是不是输卵管不通啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-8 11:35
大顺大顺大顺 发表于 2013-10-7 20:44
<br/>MM你这是炫耀帖吧,傻瓜都知道这些是早孕的症状!
<br/><br/>就是,不过我们坚信,症状都是浮云,ZZY才是硬道理,em14
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 11:51
等等看吧,应该没那么快的!着床一般要6-10天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-8 14:00 | 来自WAP
要乳房变大乳晕变黑就是好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 14:08
有没有测脉搏的啊,我现在每分钟有90多下,平时是70多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:10
似水流年丶 发表于 2013-10-7 20:43
<br/>我好像是4  5号排的,我就感觉肚子有点疼,有点坠疼,但不胀,又有点像针轻轻的扎了下的疼,我用PLSZ没测到 ...
<br/><br/>和你排卵时间一样。。。这几天整个人都热热的,对象还说你体温干嘛那么高。。。倒是没有什么RT痛之类的,就是腰酸。。。不过对于怀孕,我不指望。。。因为那么久了,都不怀,不敢期待了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:12
De3nny 发表于 2013-10-7 20:48
<br/>我也是,1干排卵,这几天肚子连着疼,像大姨妈那样每晚都隐痛一会儿。想尿尿,放屁,打嗝,但是大卫zzy这几 ...
<br/><br/>我是四号排的。。。肚子不痛,腰酸。。。这两天,放屁臭臭的。。。啥也没测。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:46
我也是1号到3号排卵,7号下午肚子痛,还一直放屁,有没有希望啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:54
如果按小肚子疼,也有可能是阴道炎和盆腔炎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 14:57
不运动,吃的是排放性食物,就容易放屁打嗝,和怀孕没关系,刚怀孕,根本谈不上压迫胃肠道和膀胱,所以不可能放屁打嗝多尿,多尿可能是紧张造成。怀孕有可能有这些症状,但是这些不是怀孕的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 15:23 | 来自WAP
备孕姐妹 发表于 2013-10-08 14:57
<br/>不运动,吃的是排放性食物,就容易放屁打嗝,和怀孕没关系,刚怀孕,根本谈不上压迫胃肠道和膀胱,所以不可能放屁打嗝多尿,多尿可能是紧张造成。怀孕有可能有这些症状,但是这些不是怀孕的症状
顶一个,怀孕这些症状在试纸之前是不可能出现的,子宫增大压迫膀胱和胃那都是很后面的时候了。但是很多人就喜欢套这些所谓症状。。。。。
点击查看全文