要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10月1日到3日排卵,胸疼,小腹刺痛,是身体有毛病吗?

楼主: K贝尔
来自WAP |举报
46350115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日测到强阳,3号转弱,1号到4号都有安排功课,从4号开始rt就有点疼,后来rf开始按压疼,今天是7号,胸部越来越胀,前天也就是5号开始,小腹有刺痛感,即使是着床也没这么快吧?看很多网友说排卵后rt和rf疼,一般都是没怀上,是这样吗?那我是不是输卵管不通啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是2号排的卵现在依然是大白板,好失落
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
同样大白板飘过。。症状越来越想大姨妈症状了,下个月怀不上,就去输卵管造影。。。:(
点击查看全文
同时期的飘过。亲们千万别相信症状,我备孕四个月了。每个月的症状都让人心怀感激,可最后ym总是按时到来,现在我症状也不套了,试纸也不测了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是2号排的卵你说的症状我都有,可是排卵试纸早孕试纸都是大白板,体温也不高没戏了
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
囡兒恴宝 发表于 2013-10-08 17:06
<br/>我是2号排的卵你说的症状我都有,可是排卵试纸早孕试纸都是大白板,体温也不高没戏了
静静等待吧,心里吃不了热豆腐。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
雯雯生气了 发表于 2013-10-08 16:11
<br/>同时期的飘过。亲们千万别相信症状,我备孕四个月了。每个月的症状都让人心怀感激,可最后ym总是按时到来,现在我症状也不套了,试纸也不测了
嗯,怕的就是这个,哎!
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
月亮烤地瓜 发表于 2013-10-08 15:59
<br/>同样大白板飘过。。症状越来越想大姨妈症状了,下个月怀不上,就去输卵管造影。。。:(
我打算这个月怀不上,我就去医院了……
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
囡兒恴宝 发表于 2013-10-08 15:54
<br/>我是2号排的卵现在依然是大白板,好失落
我也是大白板,555555!在等等吧,时间还早!
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
备孕姐妹 发表于 2013-10-08 14:57
<br/>不运动,吃的是排放性食物,就容易放屁打嗝,和怀孕没关系,刚怀孕,根本谈不上压迫胃肠道和膀胱,所以不可能放屁打嗝多尿,多尿可能是紧张造成。怀孕有可能有这些症状,但是这些不是怀孕的症状
嗯,还是在等等吧!
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
★_smile_☆ 发表于 2013-10-08 14:46
<br/>我也是1号到3号排卵,7号下午肚子痛,还一直放屁,有没有希望啊?
你号号脉,如果是滑脉就差不多了。
点击查看全文