要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10月1日到3日排卵,胸疼,小腹刺痛,是身体有毛病吗?

楼主: K贝尔
来自WAP |举报
46357115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日测到强阳,3号转弱,1号到4号都有安排功课,从4号开始rt就有点疼,后来rf开始按压疼,今天是7号,胸部越来越胀,前天也就是5号开始,小腹有刺痛感,即使是着床也没这么快吧?看很多网友说排卵后rt和rf疼,一般都是没怀上,是这样吗?那我是不是输卵管不通啊?
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
moonlight114 发表于 2013-10-08 14:08
<br/>有没有测脉搏的啊,我现在每分钟有90多下,平时是70多
我测脉搏,有时96下,有时80多下,朋友学中医的,给我号脉说像滑脉,我不淡定了,不过还是得等测试纸……
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
prettytaotao 发表于 2013-10-08 14:00
<br/>要乳房变大乳晕变黑就是好孕了!
没有这些……但是很疼!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
源子宝贝 发表于 2013-10-08 14:12
<br/><br/><br/>我是四号排的。。。肚子不痛,腰酸。。。这两天,放屁臭臭的。。。啥也没测。。。
我已经不疼了 估计是诈胡了 坐等姨妈了
点击查看全文
十一级宝宝 |
De3nny 发表于 2013-10-9 06:26
<br/>我已经不疼了 估计是诈胡了 坐等姨妈了
<br/><br/>我也坐等姨妈。。。昨天发烧38.2,今天早上38.5,刚刚测37.6。。。还是放屁,因为我有吃中药调理脸部痘痘,不懂是不是多了丹参而导致放屁多多啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
K贝尔 发表于 2013-10-8 18:49
<br/>你号号脉,如果是滑脉就差不多了。
<br/><br/>滑脉是什么
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
K贝尔 发表于 2013-10-8 18:49
<br/>你号号脉,如果是滑脉就差不多了。
<br/><br/>自己怎么看是滑脉的啊
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
★_smile_☆ 发表于 2013-10-10 10:56
<br/><br/><br/>滑脉是什么
<br/>
就是号脉,食指,中指,无名指,能感觉脉搏像滚珠一样在指肚上滚着跳,两个手腕都有这种就是滑脉,可以去中医馆上老中医号脉看看,没有多少钱,几块钱吧,不过肯定没有试纸测的准,我觉得。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
★_smile_☆ 发表于 2013-10-10 10:58
<br/><br/><br/>自己怎么看是滑脉的啊
就是号脉,食指,中指,无名指,能感觉脉搏像滚珠一样在指肚上滚着跳,两个手腕都有这种就是滑脉,可以去中医馆上老中医号脉看看,没有多少钱,几块钱吧,不过肯定没有试纸测的准,我觉得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
K贝尔 发表于 2013-10-8 10:22
<br/>亲,你这个月怀上了,大概有什么症状反应吗?
<br/><br/>现在症状倒是有一些。困的昏天黑地,早晨醒来后过不了多久就又会困。还有一边饿,一边恶心。厌油腻,看见肉就恶心。浑身燥热,但是又总感觉冷。反正我觉得怀孕好难受啊,特别辛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
源子宝贝 发表于 2013-10-09 17:18
<br/><br/><br/>我也坐等姨妈。。。昨天发烧38.2,今天早上38.5,刚刚测37.6。。。还是放屁,因为我有吃中药调理脸部痘痘,不懂是不是多了丹参而导致放屁多多啊。。。
我温度一直不高 是不是黄体不足什么的啊
点击查看全文