要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

10月1日到3日排卵,胸疼,小腹刺痛,是身体有毛病吗?

楼主: K贝尔
46341115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月1日测到强阳,3号转弱,1号到4号都有安排功课,从4号开始rt就有点疼,后来rf开始按压疼,今天是7号,胸部越来越胀,前天也就是5号开始,小腹有刺痛感,即使是着床也没这么快吧?看很多网友说排卵后rt和rf疼,一般都是没怀上,是这样吗?那我是不是输卵管不通啊?
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:54 | 来自WAP
等待的伊苑儿 发表于 2013-10-08 09:39
<br/>我那几天也是有左下腹刺刺的感觉,腰酸。不知道怎么回事
那现在呢?还有吗?亲好孕了吗?我今天突然就没感觉了……
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:58 | 来自WAP
等待的伊苑儿 发表于 2013-10-08 09:37
<br/>感觉跟楼主的感觉挺像的,按PLSZ,我应该是10.1、10.2这两天强阳,10.3外出,忘记测了;可是跟着的几天基础体温都很低,有JM会看体温表吗?我的能不能看出有排卵?
好像是阳转弱的时候就是排卵的时候,体温最低,然后开始慢慢升高,如果持续高温就是好孕,如果姨妈前体温降低那就是没好孕,我10.3号体温36.3度,后来就是36.8度左右,有时候晚上量会到37.2度。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 09:59 | 来自WAP
BeAGoodMum 发表于 2013-10-08 04:40
<br/>体温很正常,别担心。怀孕的话体温晚上的基础体温也会高,不睡的时候测都不算的,受各种影响太大。还有别迷信症状,试纸才是王道,着急的话就买秀儿,实在着急就用秀儿排卵试纸测!测到强阳就有戏。但是太着急紧张的情绪是一定会影响着床的,要淡定啊!
今早用排卵试纸,完全阴性,大大的白板……
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:00 | 来自WAP
lx6780 发表于 2013-10-07 23:13
<br/>mm别想着症状了,每个人都不同,要对自己有信心噢。
嗯,好吧,很多人症状都有,最后却没怀上,我现在到希望我没什么症状……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 10:10
别纠结症状了。不靠谱的。
<br/>我上个月症状全中,那又怎样,还不是姨妈照样光临
<br/>这个月几乎没什么症状,也有了。
<br/>你就别想这事了,该干什么干什么,等姨妈不来测个ZZY,有就去医院,没有就安心等姨妈。放平心态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:12
K贝尔 发表于 2013-10-8 09:54
<br/>那现在呢?还有吗?亲好孕了吗?我今天突然就没感觉了……
<br/><br/>还没测呢,离排卵还不到一周;就是我早上测体温挺失望的,都比较低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:15
K贝尔 发表于 2013-10-8 09:58
<br/>好像是阳转弱的时候就是排卵的时候,体温最低,然后开始慢慢升高,如果持续高温就是好孕,如果姨妈前体温降 ...
<br/><br/>那我应该有排卵吧,试纸有从强到弱,就是升的很慢,你看我的体温表,今天才36.69,那你的还挺好的呀,看持续情况,加油!
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:19 | 来自WAP
我们都是吱星人 发表于 2013-10-08 10:10
<br/>别纠结症状了。不靠谱的。
<br/>你就别想这事了,该干什么干什么,等姨妈不来测个ZZY,有就去医院,没有就安心等姨妈。放平心态。
555555,看吧看吧,我就说没症状的才是王道,像我这样有症状的肯定完了!这个月又失败了,555555。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:22 | 来自WAP
等待的伊苑儿 发表于 2013-10-08 10:12
<br/><br/><br/>还没测呢,离排卵还不到一周;就是我早上测体温挺失望的,都比较低
好像排卵前体温都低,排完才会升高的,我排卵前体温也就36.5左右,排卵时36.3达到最低值,然后就36.8左右了,持续到现在,你的体温是正常的,别急。
点击查看全文
K贝尔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-8 10:22 | 来自WAP
我们都是吱星人 发表于 2013-10-08 10:10
<br/>别纠结症状了。不靠谱的。
亲,你这个月怀上了,大概有什么症状反应吗?
点击查看全文