要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

给姐妹们一点正能量,8月8日腹腔镜手术,9月27再次验到怀孕,35天阴超确认宫内

楼主: 泥泥巴巴
4766075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,也可以看我的另一个帖子,医生说目前宝宝还好,心跳还没有因为太早了,22号去复查。开帖只为给大家正能量,我要继续好好的!大家也加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:45
蓝Baby-123 发表于 2013-10-17 15:03
<br/>我是10月3号腹腔镜取胚术,7,8,9,10那几天下月流的血鲜红的像月经一样,医生说就当这次是月经,因我末次月经 ...
<br/><br/>亲爱的你最后去检查了吗?我术后什么也没有做,现在想先备孕呢!可以加我QQ343384795!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:00 | 来自WAP
正能量阿,我上个月也是宫外,希望今个月是宫内好孕
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:48 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2014-01-03 21:45
<br/><br/><br/>亲爱的你最后去检查了吗?我术后什么也没有做,现在想先备孕呢!可以加我QQ343384795!
目前已经有隐约胎动了,再过些天去检查
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 13:17
泥泥巴巴 发表于 2014-1-7 21:48
<br/>目前已经有隐约胎动了,再过些天去检查
<br/><br/>亲,我想知道你宫外后到好孕前,还有没有做别的检查?我现在都已经宫外后4个月了还是么有动静哎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-11 13:31
请问楼主有做过造影吗?还是什么都没做就怀上了?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 16:26
wgx保佑
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:00 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2014-01-11 13:17
<br/><br/><br/>亲,我想知道你宫外后到好孕前,还有没有做别的检查?我现在都已经宫外后4个月了还是么有动静哎!
手术后四周连续验血测HCG有没有正常,然后就什么检查都没有做了
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-14 14:01 | 来自WAP
rainbowchan 发表于 2014-01-11 13:31
<br/>请问楼主有做过造影吗?还是什么都没做就怀上了?
什么都没做过,除了验了几次血确保正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 18:29
亲,我测到怀孕了,接了你的好孕,太开心了,竟然手术后以第一个月就怀上了哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 09:21
2013年自己真的很不顺,两次自然流产,一次宫外孕保守治疗。希望沾沾楼主的好孕气,2014顺顺利利的怀上个宫内好宝宝!
点击查看全文