要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

给姐妹们一点正能量,8月8日腹腔镜手术,9月27再次验到怀孕,35天阴超确认宫内

楼主: 泥泥巴巴
4768175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,也可以看我的另一个帖子,医生说目前宝宝还好,心跳还没有因为太早了,22号去复查。开帖只为给大家正能量,我要继续好好的!大家也加油!
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-15 17:43 | 来自WAP
琪琪妈妈168 发表于 2014-01-15 09:21
<br/>2013年自己真的很不顺,两次自然流产,一次宫外孕保守治疗。希望沾沾楼主的好孕气,2014顺顺利利的怀上个宫内好宝宝!
是啊,我2013也算背运的了,养好身体再出发吧,一定要身体好才行,我已经快20周了,偶尔还会觉得宝宝撑得伤口疼,所以修养好再生个健康的宝宝最重要。祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:41
泥泥巴巴 发表于 2014-1-15 17:43
<br/>是啊,我2013也算背运的了,养好身体再出发吧,一定要身体好才行,我已经快20周了,偶尔还会觉得宝宝撑得伤 ...
<br/><br/>谢谢!愿楼主顺顺利利地生个健康的足月宝宝!我一定养好身体再备孕,给老公生个好孩子,真的觉得很对不起她!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-16 13:42
刚才点错了,最后一个字是“他”
点击查看全文
泥泥巴巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-24 21:37 | 来自WAP
1月22号去做了第二次b超,已经20周几天了。宝宝很活泼,长得很好很健康,我非常非常的高兴。医生说,是个女儿噢!想想这来之不易的宝贝,天赐的女儿,非常欣慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-25 21:17
真羡慕楼主,我今天排卵后孕酮8,hcg24,觉得好担心啊,好希望是胚胎质量不好早点自己生化啊,555555
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 07:51
LK1982 发表于 2013-11-6 06:02
<br/>请问mm做的什么治疗?我上周刚做了腹腔镜手术,都不知道接下去该怎么办好了,怕以后再来一次,不要小孩我 ...
<br/><br/>我也刚刚做了腹腔镜手术,今天才出院,人在英国也是不给做右侧输卵管检查,真是很无奈
点击查看全文